P
Prioritet
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всё больше и больше наше общество скатывается в "Кин-Дза-Дза". КЮ....
Чем обоснуете свое изречение? Например мне не понятно вообще ничего.
Всё больше и больше наше общество скатывается в "Кин-Дза-Дза". КЮ....
Ну тогда вы наверняка не смотрели нетленочку Г.Данелия. Кич с номерами напоминает оттуда вот что -Чем обоснуете свое изречение? Например мне не понятно вообще ничего.
На этом краткий обзор запрашиваемых вами грз закончен,если что не так местные "спецы" подправят![]()
На этом краткий обзор запрашиваемых вами грз закончен,если что не так местные "спецы" подправят![]()
Хотелось бы знать, какие чувства испытывает вьюнош 18-20 лет, едущий на чоткой чепырке или приоре с номером, ну к примеру о777оо? ))))))))
из первой десяткиА***ОО - висят на разных машинах, до 100 ездят правительство, родственники мэров и депутатов, так же в свободной продаже.
Уже многие перевесили на частные автоО***ВВ - до 200 (могу ошибаться) - Правительство, в свободной продаже не видел.
Бывшая серия фсб, щас это рядовая серияО***АА - до 100 - Правительство, номера в свободной продаже.
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны.
Прикольно же, когда стоят или едут 6-7 машин правильного цвета с одинаковой серией. /quote]
Прикольно, не спорю, да если еще и цифры подряд... А правильный цвет, позвольте узнать, это какой?
МММ - Старая прокурская серия,в свое время такие авто не останавливались никем и нигде в пределах области,выходившие из кустов гаишники снова скрывались в дебри как только удвалось рассмотреть волшебную комбинацию. (утверждение не голословно,пользовал данные грз сам). Такое было до смены серии. Сейчас если у вас приличный авто стоимостью более 500 000 руб. то будет вполне нормально М 0** ММ либо М 1** ММ, если авто не тонирован то трогать не будут,если затонируете то необходимо запастись визиткой незабвенного Павла Алексеевича и слегка подвешанным языком,что позволит избежат мелких недоразумений (стоимость через гаишников 2000 - 10000 руб). Стоимость данных грз от 10 000 до 20 000.
Полностью согласен с этим мнением. Номера мне не для нарушений ПДД.А вариант что номера просто нравятся, не рассматривается?
Прикольно, не спорю, да если еще и цифры подряд... А правильный цвет, позвольте узнать, это какой?
:yes4:«Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он чёрный» © Г. Форд
:yes4:
Нынче белый в моде...
«Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он чёрный»
«Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он чёрный» © Г. Форд
из первой десятки
![]()
![]()
а007оо - сынулька катаеться депутата)
наверно у неё первая машина, поэтому ездить учиться на камазе интереснее, имхо.А на а006оо - дочулька?