Куплю лобовое стекло bmw525 Е34, двиг.М50. И усилитель переднего бампера. Помогите найти, пожалуйста

• Автор темы ИринаЛам
  • Дата начала
ИринаЛам

ИринаЛам

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разбила мужу машину. Помогите найти подешевле лобовое стекло и усилитель переднего бампера.

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Новое лобовое с вклейкой 5р, усилитель у Олега на Ипподромной спросить)

Вложения

• Xj4zeLuP5R8.jpg
    Xj4zeLuP5R8.jpg
    69 КБ · Просмотры: 11
OP
ИринаЛам

ИринаЛам

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новое лобовое с вклейкой 5р, усилитель у Олега на Ипподромной спросить)

Это очень дорого !!! Мне предложили за 2200, а вклеить есть кому. Знакомый за штуку купил недавно. Хотелось бы тоже так урвать...Может кто-нить заменял недавно...Кому без надобности уже.

Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Толсар за аналогичное стекло с датчиком дождя с вклейкой, говорят 20т :(

Вставлял на крайней у сенного 4700 с установкой! Но по работе делают не очень, мне не понравилось.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Толсар за аналогичное стекло с датчиком дождя с вклейкой, говорят 20т
Вставлял на крайней у сенного 4700 с установкой! Но по работе делают не очень, мне не понравилось.
Ну я думаю, что стекло и резинку куплю в автодоке, а ставить буду в толсаре. Только не определился какое брать, либо как сейчас (с зеленой полосой), либо климакомфорт (разница в цене ок. 3 рублей)

OP
ИринаЛам

ИринаЛам

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Толсар за аналогичное стекло с датчиком дождя с вклейкой, говорят 20т :(

А что там на крайней у Сенного ? Может купить отдельно без вставки можно ? И сколько это выйдет ?

Б

босс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что там на крайней у Сенного ? Может купить отдельно без вставки можно ? И сколько это выйдет ?

Стекло китайское просто очень даже хорошее можно купить отдельно у них, разговаривал с разными спецами в этом деле, сказали брать не задумываясь, отличить от оригинала не возможно оно такое же отличие только в штампе и цене, геометрия совпадает 100% Стекло берите там. А вот с вклейкой стоит задуматься, когда мне ставили пережали резинку уплотнительную, в углу сверху была трешина 1 мм, с низу тоже не плотно резинка торчала, да еще и зеркало криво приклеили.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
БОР делает на 34 кузова стёкла. Цена в закупке около 2000, я думаю в продаже оно будет 3000. И стоить вместе с вклейкой действительно будет около 5000. Вклеивать лучше у мужичка около горпарка (не помню как зовут) Таксист Денис знает.
Стёкла очень даже не плохие. По крайней мере на все заводы, которые у нас стоят в России (иномарки) идут БОРские стёкла.

http://bor-steklo.ru/prais-list-inomarki.pdf (офф.сайт)

Верх Низ