Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Предложения в лс
ТугрикиНа что купишь то. Тут автокредиту не прокатит. Только наличные.
Что то в ней есть. Автомобиль исключительныйнива это болезнь.
было 2, хочу еще.
Жизнь интересная штукаОдной не хватило?
Я не могу быть нищебродом каким то, я лучше буду нормальным человеком на ниве.Вот что надо брать. Дизель от БМВ.
И поставить на него ваш любимый газ ))))Вот что надо брать. Дизель от БМВ.
Дизель и так кушает немного. Никаких манипуляций не надо.И поставить на него ваш любимый газ ))))
Сравнил хер с пальцем, нива которую не жалко в говны загнать, оторвать че нибудь, загрузить мешки с навозом или картофаном, и бумер кожа-рожаВот что надо брать. Дизель от БМВ.
Ценовой диапазон я сравнил. Эта красотка 2008 года с пробегом 235 тысяч была куплена за 1450 тысяч. Состояние очень хорошее. А сколько стоит друшпак?Сравнил хер с пальцем, нива которую не жалко в говны загнать, оторвать че нибудь, загрузить мешки с навозом или картофаном, и бумер кожа-рожа
Никто не знает сколько стоит твой 211Ценовой диапазон я сравнил. Эта красотка 2008 года с пробегом 235 тысяч была куплена за 1450 тысяч. Состояние очень хорошее. А сколько стоит друшпак?
За 700 хоть завтра заберут. Сам не хочу продавать.Никто не знает сколько стоит твой 211
Смысла нет, конечно.За 700 хоть завтра заберут. Сам не хочу продавать.
что не день, то поломка?)Что то в ней есть. Автомобиль исключительный
Е53 дизель рестайл предпочтительнее, и стоит в 2 раза дешевле.Вот что надо брать. Дизель от БМВ.
Найди мне что то за 700тр хорошен. Я куплю завтра.что не день, то поломка?)
+рынок запчастей на 70-80% подделка или гомно-качество на пару тыс. км...