KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Уважаемые девушки ) Интересует вопрос: Как Вы относитесь к тонировке машины, а конкретнее лобового стекла?
Получается, если уверена в своих водительских способностях тонируйся на здоровье, и на дороге не будет предвзятого отношения. А если пока неуверенно водишь - или подожди с тонировкой, или затонируй процентов на 15-25, ИМХО.
ну я посчитала так: раз задан вопрос ,и есть перечень ответов, среди которых нету: "а разве за тонировку не штрафуют, и ТО не отбирают?", значит с гайцами все в порядке)))Ага, особенно со стороны гайцов.
яж не реальный поцан
Нет Танько, всё-таки ты "реальный пацан" )))я тож)
но немогу уже ездить на нетонированных машинах, не нравится)))
Тонировка это своего рода имидж машины, на счёт лобового - считаю что не стоит, лучше просто полоску. Опять же, сугубо личное мнение конечно)))
При чём часто езжу на трассе, с тонировкой спокойнее...
У самой уже вторая машина тонирована вглушь, но можно ради интереса и чуть светлее затонировать, самое главное, чтобы плёнка была качественная, а не ерунда турецкая, тогда проблема плохой видимости отпадает, поверьте мне))
самое главное, чтобы плёнка была качественная, а не ерунда турецкая, тогда проблема плохой видимости отпадает, поверьте мне))
Мне очень комфортно когда меня видят за рулем, мне нравится как на меня реагируют мужчины, и я рада что могу всем сказать-показать что я о них думаю в случае необходимости![]()
Объясни сей физический парадокс, когда у тебя светопропускание стекл падает, а видимость не меняется? Шайтан?
Глупый вопрос... Тонирование авто выбор сугубо личный. Но некоторые не осознают до конца, считая себя асами вождения, что тонирование лобового и передних боковых стекол вносит реальную угрозу в вечернее и ночное время. Комфорт для себя, но смертельный риск для зазевавшегося ночного пешехода...
Скоро на форуме поновой все старые автомобильные и не только темы будут появляться только с приставкой Леди за рулем. Атака клонов ))))))
Ну говорю же, смотря чем тонировать, машина затонированная Lumarовской плёнкой даже 5 кой для меня просто сказка была, а вот на другой плёнка по качеству намного хуже, через неё и ориентируешься уже не так, признаюсь....
Скоро на форуме поновой все старые автомобильные и не только темы будут появляться только с приставкой Леди за рулем. Атака клонов ))))))
Жду появления тем с опросами:
Леди за рулем. Ставить ли пердак?
Леди за рулем. Оплачивать ли штраф?
Леди за рулем. Какие шины используете?
Ну и т.д. )))))))))
Жду появления тем с опросами:
Леди за рулем. Ставить ли пердак?
Леди за рулем. Оплачивать ли штраф?
Леди за рулем. Какие шины используете?
Ну и т.д. )))))))))