OP
pin-5
Guest
молодец)утром: встала - поставила чайник... Он заходит за дочерью, выпивает теплый чай и они едут в садик.
... а выкидываешь утром один раз
и муж умничка, на одном чае держится.
я бы с голоду опух
молодец)утром: встала - поставила чайник... Он заходит за дочерью, выпивает теплый чай и они едут в садик.
... а выкидываешь утром один раз
я все же надеюсь, что ты поняла о чем я)) стружки от карандашей это от старшей, от новорожденного просто ахтунгНовые тенденции в воспитании?
Пробовала ходить пешком. Плюсы есть, но из минусов - на работу осенью\весной приходишь в такой грязной обуви, что быстро передумываешь и едешь опять на машине. Летом придешь - и снова хочется в душ. Зимой страшно шарахнуться головой об лед... С одной стороны, сохраняешь физическую форму, с другой - можешь резко ее потерять)) потому что ходить пешком - считаю банально опасно. А сосульки с крыш? А в темноте возвращаться девушке домой - вообще лотерея, в лучшем случае - просто ограбят.
ни я, ни он не может есть спустя 15мин после пробуждения, вот хоть убей) а приезжает с садика - и завтрак готов))) так что не надо тут сарказма, да?и муж умничка, на одном чае держится.
У меня просто седня настроение крайне радужное) Да Маш, я надеялась что стружку ты с ребенка пока не снимаешь))я все же надеюсь, что ты поняла о чем я))
Вот и отгадка. Я-то живу в тупике, а работаю - в закоулке))Живу и работаю в центре - тупиков и темных закоулков нет)))))
мне бы так. Завидую черной завистью.У меня просто седня настроение крайне радужное)
рано пока еще)Да Маш, я надеялась что стружку ты с ребенка пока не снимаешь))
мне бы так
Вот и отгадка. Я-то живу в тупике, а работаю - в закоулке))
угу) любая женщина это каждый день делает, чтоб одновременно, постирать, приготовить, почистить и время на релакс осталось.вы пытаетесь в своей жизни оптимизировать повторяющиеся процессы для повышения эффективности?
То есть это - макияжное ружье, которое Гомер Симпсон изобрел и испытывал на Мардж. Только регулятор "на шлюх" установил - раскрас боевой получился, и еще Лизе не понравилось, что маме в лицо стреляют))то есть это обычное ружье
Реально грязь месю.Сочувствую, Свет))))
мне разрешали постоять на входе, попялиться на теток.Ты ходил в спорт зал?![]()
я вот лицом в тарелке, сплю, но ем. а то сил не будет до машины дойти.ни я, ни он не может есть спустя 15мин после пробуждения, вот хоть убей) а приезжает с садика - и завтрак готов))) так что не надо тут сарказма, да?
аааааааааааааааааааааааааа! вон оно где.То есть это - макияжное ружье, которое Гомер Симпсон изобрел и испытывал на Мардж. Только регулятор "на шлюх" установил - раскрас боевой получился, и еще Лизе не понравилось, что маме в лицо стреляют))
Прицел сбит давным-давно и мушка заржавела.видел видел. у тебя на какой режим стоит?
да и на улице теплоПрицел сбит давным-давно и мушка заржавела.
у всех по разному организм устроен, у нас вот так. Отчасти даже удобно.я вот лицом в тарелке, сплю, но ем. а то сил не будет до машины дойти.
если бы мне чай налили с утра, я бы из садика не вернулся (заехал бы тула где кормят )
очень удобно)))у всех по разному организм устроен, у нас вот так. Отчасти даже удобно.
не в этом плане удобно ( хотя кому надо похудеть, наверно очень), а в том плане что время утром экономится ( к вопросу о личной оптимизации), наши желудки просыпаются ближе к 10.30 - 11 утра, такой график уже больше года.очень удобно)))
помню в обед булочкой со "снежком" питался, за 2 месяца штаны спадать стали, на ремне дырки кончились.
надо снова попробывать. и спортзал не нужен. а то че там 2 часа на входе стоять)))))))))))))))))))