Личная оптимизация

• Автор темы pin-5
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
за свои годы я перебрала всех производителей
примерно по чайнику в полгода-год
Надо же!
А у меня за всю жизнь ни один чайник электрический не сгорел. Всего три.
Но благодаря оптимизации совмещением я систематически жгу обычные чайники, потому что начисто о них забываю.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
"Закономерность"(в кавычках потому, что это действует для третьего измерения как "закон", некое правило, которое вследствии своей неразвитости большенство "людей" не в силах преодалеть.) в "физическом" плане (физическим в кавычках, т.к. большенство людей отделяют плотное тело от ментального и понятия не имеют о причинном).
Продублирую без расшифровки: Закономерность в плане (смысле) физическом.
Типа речь шла о духовном и о карме, когда вы мне ущербное стереотипное мышление определили.:)

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну у вас работа такая, клиент может в любое время в течение рабочего дня подъехать.

А если не зависишь от таких факторов и основным является результат? Какая разница в какое время он получен? Главное что он есть.

OP
Т

Терос

Guest
Типа речь шла о духовном и о карме, когда вы мне ущербное стереотипное мышление определили.
Думаю не нуждается в доказательстве разница между трёхмерным объектом и многомерным. Это не ущербное мышление. Это другой уроень. т.е. не надо воспринимать это как укор или моё желание показать какой я умный. Чувство, возникающее при невозможности посмотреть на объект с другого ракурса(и не только) называется ёмким понятием- обида. Которая тормозит любое движение в созидательное творческое развитие. В том числе и на развитие образного мышления.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Думаю не нуждается в доказательстве разница между трёхмерным объектом и многомерным. Это не ущербное мышление. Это другой уровень.
К чему про многомерность в этой теме?
Хорошо, пусть многомерность останется.
Тогда, как как правильно оптимизировать жизнь с учётом многомерности мироздания?
Какие у вас есть способы? И какой результат будет достигнут?
Это другой уроень. т.е. не надо воспринимать это как укор или моё желание показать какой я умный.
У вас другой уровень?
Чувство, возникающее при невозможности посмотреть на объект с другого ракурса(и не только) называется ёмким понятием- обида. Которая тормозит любое движение в созидательное творческое развитие. В том числе и на развитие образного мышления.
Тимофей, это не обида, а раздражение. Потому что не люблю рисовщиков и понторезов, равно как не люблю читать догматическую ахинею.
Зачем вы вообще оцениваете что- то негативно, не давая при этом ни обоснования, ни способа решения, и даже своей точки зрения..
И потом о каком- то уровне многозначительно говорите.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 090
Баллы
113
А посуду вообще можно не мыть... Просто одевать каждый раз чистые полиэтиленовые пакетики на тарелку))).

OP
Т

Терос

Guest
Какие у вас есть способы? И какой результат будет достигнут?
Я над этим работаю

У вас другой уровень?
Да.

это не обида, а раздражение. Потому что не люблю рисовщиков и понторезов, равно как не люблю читать догматическую ахинею.
Зачем вы вообще оцениваете что- то негативно, не давая при этом ни обоснования, ни способа решения, и даже своей точки зрения..
Раздражение одно из имён обиды.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я над этим работаю

Да.

Раздражение одно из имён обиды.

Резонерство — это склонность к пространным, скучным и длинным рассуждениям нравоучительного характера о чем-либо. Больные при этом не принимают во внимание конкретные факты и обстоятельства и не стремятся достичь в своих рассуждениях определенной цели или сделать какие-то выводы. В результате речь принимает беспредметный характер. Такие речи обычно витиеваты, высокопарны и многословны — это речи ни о чем. Например, на вопрос об отношениях в его семье больной может долго и пространно рассуждать о семейных отношениях, не касаясь ничего конкретно.

Резонерство может быть достаточно безобидным, проявляясь пространными рассуждениями и прописными истинами, которые подаются с самым многозначительным видом. Но резонерство может быть и признаком психических заболеваний. Так, для шизофрении характерно короткое резонерство: короткие общие неопределенные ответы на конкретные вопросы, например, на вопрос о том, как его дела, больной отвечает, что в наше время никто не может знать, как его дела. При эпилепсии резонерство проявляется в виде длинных нравоучений, поучений, подчеркивающих превосходство больного над окружающими его людьми.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, посмотрите, это интерессно
http://my-hit.ru/film/8371/online

Тимофей, спасибо, но я не интересуюсь ни психиатрией, ни способами и эффективностью психиатрического лечения, и не разбираюсь в вопросах психиатрии вовсе.Слово резонёрство возникло когда я просто смотрела на ваш пост.
И пока вбивала в гугл то резонёрство, полагала, что это типа хобби поспорить и поубеждать. Исходя из того, что резон- причина, а урезонить- убедить.
То, что я прочла, было для меня неожиданным, но очень точным описанием вашего способа вести дискуссию. Причём и в других темах, тоже.
Если бы я знала о резонёрстве раньше, то давно бы применила это знание, и остановилась.
А не пыталась бы разобраться в ваших словах, и не писала бы Вам:
что не люблю рисовщиков и понторезов, равно как не люблю читать догматическую ахинею.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
мне кажется, все это делают
или примеры нужны?
первый: утром сначала ставить чайник, а потом идти в ванную)
+1

Зачем ? Чайник закипает минуты за полторы наверно :)
Затем, что он остывает до нужной температуры за это время

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
У нас на прошлой моей работе, начальство придумало даже целую систему наподобие оптимизации под названием "Упорядочение". Т.е повышало эфективность производственного процесса различными способами начиная от порядка на рабочем месте, заканчивая внешним видом рабочих на производстве.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У нас на прошлой моей работе, начальство придумало даже целую систему наподобие оптимизации под названием "Упорядочение". Т.е повышало эфективность производственного процесса различными способами начиная от порядка на рабочем месте, заканчивая внешним видом рабочих на производстве.
и к чему пришли?

OP
Т

Терос

Guest
спасибо, но я не интересуюсь ни психиатрией, ни способами и эффективностью психиатрического лечения, и не разбираюсь в вопросах психиатрии вовсе.Слово резонёрство возникло когда я просто смотрела на ваш пост.
И пока вбивала в гугл то резонёрство, полагала, что это типа хобби поспорить и поубеждать. Исходя из того, что резон- причина, а урезонить- убедить.
То, что я прочла, было для меня неожиданным, но очень точным описанием вашего способа вести дискуссию. Причём и в других темах, тоже.
Если бы я знала о резонёрстве раньше, то давно бы применила это знание, и остановилась.
А не пыталась бы разобраться в ваших словах, и не писала бы Вам:
Вы лукавите и я это чувствую. Не надо пытаться быть вежливым, меня невозможно обидеть. Этот способ вести дискуссию не резонёрство, а определённая разновидность троллинга. И расчитана на людей чей ум просыпается и способен быть ещё и РАзумом. Поэтому Вы всегда реагируете на подобные "заумности" на форуме, как будто слыша тихий голос за стеной собственного невежества. Вы его не можете разобрать, поэтому Вас это раздражает. И это хорошо, Вы на правильном пути. И не бойтесь разговаривать с "сумашедшими"))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Затем, что он остывает до нужной температуры за это время
А нужная температура это какая ?
Не сто градусов, а меньше ?
Ну так значит он еще быстрее нагреется, если его до кипячения не требуется греть.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А нужная температура это какая ?
Не сто градусов, а меньше ?
Ну так значит он еще быстрее нагреется, если его до кипячения не требуется греть.
Градусов 70, если просто нагреть до 70-будет не тот вкус и противная пенка)

OP
П

Пипита

Guest
оптимизируете ли вы какие нибудь процессы (дела), для экономии своего личного времени?
Вспомнила - крашусь в машине, пока двигатель прогреваю. Зимой долго грею - много косметики. Летом - двигаюсь сразу, косметики и нет на лице)) Могу ресницы подмахнуть на светофоре.

OP
P

pin-5

Guest
Вспомнила - крашусь в машине, пока двигатель прогреваю. Зимой долго грею - много косметики. Летом - двигаюсь сразу, косметики и нет на лице)) Могу ресницы подмахнуть на светофоре.
то есть то как ты выглядишь зависит от температуры за бортом?
Я как-то ногти за рулем красила, мужики в потоке напротив были в шоке :D
вот нельзя так делать!
у меня дружище хотел смс написать девушке. попал на 50тыс. скорость была 30км/ч

Верх Низ