R
RedLine SE®
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто - нибудь их пользует?! Я, наверно, неправильно использовал символ между КК, но всё таки! Есть кто их юзает?
Кто - нибудь их пользует?! Я, наверно, неправильно использовал символ между КК, но всё таки! Есть кто их юзает?
+1!За такую цены (да и не учитывая ее) нормальные диски.
Относительно остальных производителей - легко, относительно штампоки - ессно труднее.насчет легко гнутся -- это сильно сказали :lol: :lol:
опять же -- это всё ОБС. пацаны на шиномонтажке мне много чего рассказывали :lol:Относительно остальных производителей - легко, относительно штампоки - ессно труднее.насчет легко гнутся -- это сильно сказали :lol: :lol:
интересно, оборудование для того и сделано, чтобы диски гнуть и правитьТак я ж ездил править те самые б/у. И сам убедился, что гнуться и правятся. А ещё они мне показывали разбитые литые и кованые образцы. КиКов среди них не было. По-моему турецкие.
На всякий случай, когда будешь переобуваться, посмотри на балансировочном станке. Вмятин может и не быть, а диск пойдёт винтом (8). У меня один такой оказался из б/у. Снаружи целка, а сам восьмерит! Поправили.У меня K&K... нормалые диски за их стоимость!!!! Въезжал очень сильно в одну яму, колесо аж до дна не достало :twisted: Мля, я думал пипец придет и диску и резине... Ниче так, даж вмятины не было![]()
Литой прокатал?!!! Они не катаются, их правят по-другому, с прогреванием.я убитый в субботу диск прокатал вчера за 250 рублей
все нормально. посмотрели потом - маааленький косяк остался, но сказали что "сыграет" на резине, незаметно будет. подшипник номана будет себя чувствовать..
обаллансировалась на Ура
я не видел как мне его "катали"/ правилиЛитой прокатал?!!! Они не катаются, их правят по-другому, с прогреванием.я убитый в субботу диск прокатал вчера за 250 рублей
все нормально. посмотрели потом - маааленький косяк остался, но сказали что "сыграет" на резине, незаметно будет. подшипник номана будет себя чувствовать..
обаллансировалась на Ура