Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 4 132
- Баллы
- 113
цвет конечно чОрный?отдам за 5к
цвет конечно чОрный?отдам за 5к
цвет конечно чОрный?
Я про самсунг, айфон даже не рссматривал никогда, 1 раз просто сравнил на маркете характеристики и понял, что не стоит его брать.
А какие для тебя важны характеристики?
Важных нет - а какие есть?)))Важных нет, сравнивал все, в моем случае яблоко не победило.
Зато у меня есть брат, фанатик айфонов и всей их продукции.
Телефон, планшет, ноутбук, монитор для компа и еще что то вроде.
Важных нет - а какие есть?)))
Я вот могу сказать что мне надо в телефоне и почему этот выбор на огрызки падает....
Похоже для вас важен скромный размер экрана и большое количество игр которое предлагает itunes.![]()
Важных нет - а какие есть?)))
Я вот могу сказать что мне надо в телефоне и почему этот выбор на огрызки падает....
Полегче субарист)))
Не поверишь, но я не играю на айфоне))))
Мне нравится appstore - все проги которые мне надо, я приобретаю там.
Мне нравится удобство пользоваться на нем интернетом, мне удобна телефонная книга, смс. Меня устраивает его фото-видеокамера, как мобильная - отличная.
Мне нравится дисплей, коннект дома с телевизором и всеми гаджетами.
Меня устраивает его дизайн. Ну вот как то так.. я до этого ходила 5 лет с 3G, и меня не обламывало, что он уже не современный итд... Я не человек apple ))))
вконтакте у меня работает..... это может лимитовые на джелбрейке ноют?)))))))))))))Слушай, мне знакомые с айфонами все ноют что вам там отрубили приложение "вконтакте". Это правда?))))
Я уж и не знаю, все вам там ограничивают и ограничивают, а вы все ок, продолжаете пользоваться. Помню игру с птичкой какой-то у вас там удалил и все были в бешенстве!!)))))))
Flappy bird
Это что за ужас?)) графика аля денди марио?))) это для никрофилов старых ино.. извини)
У меня все приложения работают, которые я скачиваю и бесплатные и за деньги![]()
Это что за ужас?)) графика аля денди марио?))) это для никрофилов старых ино.. извини)
ох уж этот айтюнс)))))) Постоянно свинью подкладывает пользователям своим, не зря владельца айфон постоянно жалуются(((
http://siliconrus.com/2014/04/vkapp-lost/
Как хорошо, что у нас плей маркет стабильный и никаких проблем не возникает! лойс за play market!
Знаменитая игра и её у вас тоже удалили))))))) Эхххх, какие только унижения не приходится терпеть ios пользователям(((