«Вкусно – и точка» (Макдональдс)

  • Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится?


  • Всего проголосовало
    31
Giv

Giv

Активный участник
Регистрация
20.09.2008
Сообщения
12 380
Реакции
1 445
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Регистрация
04.07.2015
Сообщения
12 687
Реакции
1 363
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 452
Реакции
2 261
Баллы
113
Да там одна химия, мяса хорошо если процентов 10, это и котлетой-то назвать стрёмно ))
«Итак, вы хотите увидеть мой гамбургер? Вот он в коробке лежал, в моем шкафу. Смотрите на упаковку. Здесь написано: 1996 год. Гамбургеру 24 года. Картофель фри выглядит помятым, но он не сгнил и не рассыпался. А вот гамбургер. Булочка сохранилась. Мясо тоже. Он не поврежден! Он полностью цел! 24-летний гамбургер! Как это произошло?!»
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 666
Реакции
1 724
Баллы
113
«Итак, вы хотите увидеть мой гамбургер? Вот он в коробке лежал, в моем шкафу. Смотрите на упаковку. Здесь написано: 1996 год. Гамбургеру 24 года. Картофель фри выглядит помятым, но он не сгнил и не рассыпался. А вот гамбургер. Булочка сохранилась. Мясо тоже. Он не поврежден! Он полностью цел! 24-летний гамбургер! Как это произошло?!»

Отсутствие питательной среды для бактерий. Стерильная пища.
 
Giv

Giv

Активный участник
Регистрация
20.09.2008
Сообщения
12 380
Реакции
1 445
Баллы
113
«Итак, вы хотите увидеть мой гамбургер? Вот он в коробке лежал, в моем шкафу. Смотрите на упаковку. Здесь написано: 1996 год. Гамбургеру 24 года. Картофель фри выглядит помятым, но он не сгнил и не рассыпался. А вот гамбургер. Булочка сохранилась. Мясо тоже. Он не поврежден! Он полностью цел! 24-летний гамбургер! Как это произошло?!»
https://woman.rambler.ru/cooking/44...d-s-otvetil-pochemu-ego-blyuda-ne-portyatsya/
Почитал. Посмеялся. Но всерьез не принял.
 
M

McAbel

Активный участник
Регистрация
27.03.2014
Сообщения
4 733
Реакции
557
Баллы
113
  • Haha
Реакции: RoK
Giv

Giv

Активный участник
Регистрация
20.09.2008
Сообщения
12 380
Реакции
1 445
Баллы
113
если этим не могут питаться бактерии, то как это переваривает человек?
Я же говорю: очередная американская лапша на уши. Вот они её снимают с ушей в этих маках и жрут.
За всю свою жизнь всего пару раз ходил в это заведение. И то за компанию, но брал там максимум кофе. И не тянет туда, от слова "совсем"
 
Maler

Maler

Активный участник
Регистрация
29.04.2010
Сообщения
56 452
Реакции
2 261
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Регистрация
04.12.2007
Сообщения
14 990
Реакции
2 194
Баллы
113
значит мне не показалось.
"Пропал Калабуховский дом"
 
  • Like
Реакции: SKA
lёshik

lёshik

Активный участник
Регистрация
16.06.2012
Сообщения
2 646
Реакции
746
Баллы
113
Поэтому булочка, котлета и прочие компоненты готового изделия Мака в Марокко, Мюнхене и Самаре были абсолютно идентичны.
Для того, чтобы утверждать об абсолютной идентичности нужно быть в этих местах и питаться маком регулярно. Слышал мнение француза о том, что в Штатах он в Мак не заходит в отличие от Франции.
Естественно за счёт наличия всяких "секретных" фирменных компонентов. И именно за счёт них Мак был Маком и отличался от тех Б-К и прочих.
Да нет никаких секретных компонентов, это просто рекламный миф. Что мак, что другие похожие фастфуды сделали себе репутацию и окучивают ее.
Сейчас такого нет и никогда не будет. Булочки в Пензе будут отличаться от булочек в Питере/Самаре/Ростове, так же как и котлеты и прочее.
Булки эти одинаковые, потому что их изготавливает чуть ли не единственный завод, расположенный где-то в Подмосковье. Наверняка это завод будет делать булки и далее. Не удивлюсь, если этот завод штампует булки и для Бургер Кинга. Та же песня и с мясокомбинатами. А даже, если и будут булки отличаться по вкусу в разных городах, что такого? Этим булкам не мешало бы стать вкуснее. Слепили из булок с котлетой какой-то фетиш.
Всё таки народу нужно именно качество и сервис, а не "чего то там".
Некоторым нужен бренд.
 
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Регистрация
29.06.2013
Сообщения
14 465
Реакции
3 427
Баллы
113
жрут каноловое масло, которое перебивает по вкусу все остальные ингредиенты, а потом утверждают, что вкус мака во всем мире одинаков из-за жесткой политики слежения за качеством. ясенпень, канола она и есть канола! ))))
 
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
71 196
Реакции
6 283
Баллы
113
жрут каноловое масло, которое перебивает по вкусу все остальные ингредиенты, а потом утверждают, что вкус мака во всем мире одинаков из-за жесткой политики слежения за качеством. ясенпень, канола она и есть канола! ))))
даже нажористее чем пальмовое?
 
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Регистрация
29.06.2013
Сообщения
14 465
Реакции
3 427
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
71 196
Реакции
6 283
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Регистрация
29.06.2013
Сообщения
14 465
Реакции
3 427
Баллы
113
Это поборников ЗОЖ колбасит от гербицидов и пальмового масла.
Не видел на этом форуме темы или множества сообщений о колбасне после пальмы, но вот о колбасне без мака вижу.)))
 
  • Like
Реакции: Crew
Верх Низ