Машину никто не терял? Х558ОУ

• Автор темы Инфинити
  • Дата начала
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Несколько дней назад появилась во дворе. Причем за гаражами, перегородив въезд на парковку у подъезда. Потом передвинули к гаражу, чтобы проезд на загораживала. Передние колеса спущены, поврежден бампер. Сегодня проходила мимо- показалось, что открытая (проверять не стала:) )
Вот думаю, может ищет кто?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    961,9 КБ · Просмотры: 16
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Может угнали покататься какие-нибудь утырки, да кинули у вас во дворе...

OP
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Может угнали покататься какие-нибудь утырки, да кинули у вас во дворе...
Да вот и я так подумала. Может кто подскажет, куда позвонить, уточнить - не числится ли в угоне. А то уж очень странное появление данного авто во дворе.

rams

rams

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Наташ... я это читала)))) я просто думала, можт сегодня Полина решила попробовать открыть.... Просто я б открыла. Не удердалась бы. Возможно с применением носового платка))

OP
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Наташ... я это читала)))) я просто думала, можт сегодня Полина решила попробовать открыть.... Просто я б открыла. Не удердалась бы. Возможно с применением носового платка))
Если сегодня вечером авто будет еще стоять там же, удовлетворю твое любопытство, попробую открыть (тряпочкой). С утра не было с собой чем открыть, а отпечатки чет не охота оставлять, мало ли, может там труп в багажнике.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Носовыми платками и поиском приключений на неё самую)))
да! Особенно поисками приключений))))

Если сегодня вечером авто будет еще стоять там же, удовлетворю твое любопытство, попробую открыть (тряпочкой). С утра не было с собой чем открыть, а отпечатки чет не охота оставлять, мало ли, может там труп в багажнике.
Спасибо огромное, а то я уже хотела выяснять адрес, ехать открывать, вооружившись платками..)))))

лицо бы закрывала им?)))) чтоб не признали если что, кто магнитолу спер)))
для этого у меня есть маска)))) Натаж, я ж во многом профи, члены мерить, магнитолы тырить)))

Верх Низ