Массовый неадекват в Саратове. Почему???

• Автор темы to64
  • Дата начала
C

Cursed

Guest

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
надоели своим "узбагойся" и "збагойствие".

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Cursed, аааааааааааааа...прекратите:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Все кто в этой теме - сумашедшие неадекваты.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
алекс99,

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
OP
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я не знаю, как у вас, а у меня продолжается))
Охохонюшки...
Забрала вчера с помойки коллекцию карманных часов редких. Где-то полсотни. Некоторые оказались позолоченными, а одни вообще золотые. Это уже второй раз - 2 года назад я коллекционные открытки принесла домой, 3 альбома. Это нормально - выкидывать ТАКОЕ??

Позавчера дочка из школы приходит и говорит, что им задали поделку "Дерево с глазами". Естественно, сразу мысль - что они там курят... Оказалось, нужно было сделать панно "Воспоминание о лете". Но это выяснилось уже после того, как она сделала дерево с глазами. :girl_haha:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 705
Баллы
113
Кто здесь?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Эх 6лин, да не только в Саратове, как выясняется:prankster:
Хирурги с трудом извлекли спортивную газету из расстроенного болельщика

На необычный поступок решился 30-летний москвич после того, как изучил спортивную хронику в одной из центральных газет. Увидев, что его любимая команда проиграла, фанат с расстройства засунул газету в собственный анус.

Как стало известно «МК», перед тем, как поместить в организм инородное тело, болельщик свернул газету с плохими новостями несколько раз, засунул ее в презерватив, после чего в таком виде ввел в прямую кишку. Судя по всему, молодой человек предполагал, что через какое-то время объект выйдет естественным путем. Но, прождав несколько дней, он понял, что по-видимому, этого не произойдет.

http://www.mk.ru/incident/article/2...nuyu-gazetu-iz-rasstroennogo-bolelschika.html

C

Cursed

Guest
Эх 6лин, да не только в Саратове, как выясняется:prankster:
Хирурги с трудом извлекли спортивную газету из расстроенного болельщика

На необычный поступок решился 30-летний москвич после того, как изучил спортивную хронику в одной из центральных газет. Увидев, что его любимая команда проиграла, фанат с расстройства засунул газету в собственный анус.

Как стало известно «МК», перед тем, как поместить в организм инородное тело, болельщик свернул газету с плохими новостями несколько раз, засунул ее в презерватив, после чего в таком виде ввел в прямую кишку. Судя по всему, молодой человек предполагал, что через какое-то время объект выйдет естественным путем. Но, прождав несколько дней, он понял, что по-видимому, этого не произойдет.

http://www.mk.ru/incident/article/2...nuyu-gazetu-iz-rasstroennogo-bolelschika.html

Как преданность к делу, послав свою команду в жопу.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
фанат с расстройства засунул газету в собственный анус
Мне известен случай из совдепии, когда на спор в анус засунули ершик для мытья бутылок... :b3b4e46f21f040a62b4

"Веселье, веселье..."(с)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мне известен случай из совдепии, когда на спор в анус засунули ершик для мытья бутылок... :b3b4e46f21f040a62b4

"Веселье, веселье..."(с)

Тоже слыхал про такой движняк.

Верх Низ