Куплю матрицу ноутбука 14,1" CCFL 30pin wide

• Автор темы 5element
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5

5element

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Куплю нотебучную матрицу 14,1" дюйм, с ламповой подсветкой, широкоформатного разрешения.
Также приму в дар\куплю за символическую сумму такую битую матрицу, на лампу подсветки. Все это для Thinkpad t61 в котором матрица отказала по причине неисправности подсветки.

89276227077

OP
5

5element

Участник
Реакции
0
Баллы
16
cih_14, это низкое разрешение и глянец, а та что сломалась 1440*900 и мат. БУ меня устроит и 1280*800, конечно, и глянец, но за значительно меньшую сумму. А за сумму на sidex.ru я не готов, хотя не отрицаю что она нормальная для новой матрицы, но есть нюансы, такие как - эта сумма примерно половина стоимости такого же ноутбука бу (да и ноут тот был куплен тоже бу, и вообще у меня пара t61 в эксплуатации с немного разными конфигурациями) и покупать ее поэтому нецелесообразно. Поэтому я ищу приемлемый по цене вариант на барахолке, причем пытаюсь это делать быстро, потому как завтра будет неделя как этот ноут у меня пребывает, а надо было его сделать срочно и кстати бесплатно.
К тому же мне по факту можно обойтись только заменой лампой подсветки, а это расширяет варианты выбора и снижает бюджет. Лампочки десятками на али по 800р, но это ждать надо.
Короче лучше всего поменять лампу и забыть, вроде несложно это. Но если будут косяки я буду дальше искать. Но и сразу от какой-нибудь матрицы я бы не отказался, потому что это упрощает жизнь.

S

sanches1111

Участник
Реакции
0
Баллы
16
B141 EW04 V.4 есть такая

OP
5

5element

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поменял я лампу, на что купил битую матрицу за 100р. Без косяков при замене не обошлось, легкая засветка и немного пыли попало на сторону куда я даже не лез, в виде одной точки. Почему засветка мне еще понятно, но как пыль попала нет. В общем не советую так заморачиваться. Все это как бы не сложно, но процесс муторный. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ