Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
В день своего 60-летия певица получила орден «За заслуги перед отечеством III степени»

путИ медведны не исповедимы...
+1В очередной раз даюсь диву нашим мудрым правителям. Престарелую нимфоманку награждать таким орденом, и преподносить ее юбилей чуть ли не исторической вехой... А люди, воевавшие за страну, положившие здоровье, не то что наград не видели, побираться и ниществовать вынуждены. Чудны пути твои... Далее по тексту. Как это уже достало! Пир во время чумы.
И дважды кавалер.:blink:+1
И звучит то как: Пугачёва - дважды орденоноска!
+1А репортаж видел кто? Пугачева так фривольно с Медведевым разговаривала, как фиг знает с кем, да и тот хорош, по дурацки и нелепо себя вел, как первоклашка перед учителем.
А репортаж видел кто? Пугачева так фривольно с Медведевым разговаривала, как фиг знает с кем, да и тот хорош, по дурацки и нелепо себя вел, как первоклашка перед учителем.
Медведев: А концертов что, вообще не будет?
Пугачева: Нет, хватит уже.
Медведев: Даже таких маленьких?
Пугачева: Маленьких? Закрытых? Это можно себе позволить.
Медведев: Слава богу. Это всех обрадует тогда.
Дословная расшифровка встречи Дмитрия Медведева и Аллы Пугачевой
Медведев: Я вас сердечно поздравляю!
Пугачева: Спасибо, Дмитрий Анатольевич. Я просто сожалею о том, что на концертах вы не можете побыть, столько дел у вас. Ни в Кремле не были, ни в Лужниках.
Медведев: Ну вот, сразу претензии. НУ, приду, приду, обязательно.
Пугачева: Хотя бы на банкет приходите.
Медведев: Спасибо большое.
Пугачева: Вот, кстати, ваша супруга была.
Медведев: Ну, уже полдела. Мое то дело государственное. Поэтому я вас, помимо того, что поздравляю, все таки хотел бы еще от имени нашей страны наградить орденом.
Пугачева: Опять.
Медведев: Снова. Я считаю, что вы этого достойны.
Пугачева: Я уже все получила, что могла.
Медведев: Еще не все.
Пугачева: Еще не все?
Медведев: Так что я, в такой полуформальной обстановке, это у нас не так часто происходит, вам вручаю этот очень серьезный орден. Прическу не испорчу?
Пугачева: Ну, это…
Медведев: Параллельное дело, да?
Пугачева: Что это?
Медведев: Это Орден «За заслуги перед Отечеством».
Пугачева: А у меня уже есть.
Медведев: А это третьей степени.
Пугачева: Это третьей степени? Значит, на 70 лет мне уже будет четвертая, потом уже пятая, шестая…
Медведев: Нет, у нас четыре степени. И у выдающихся людей есть, конечно, все шансы собрать их.
Пугачева: Спасибо большое.
Медведев: Если говорить серьезно, я искренне поздравляю, мы вас очень любим. И этот орден это проявление народной любви. Любви наших людей.
Пугачева: Спасибо.
Медведев: Я желаю… Ну, я даже не знаю что пожелать в такой ситуации.
Пугачева: Ну, найти себя где нибудь на новом поприще, я так понимаю. Потому что прекращение песенной деятельности, карьеры это не означает, что я ухожу с поля творческой деятельности.
Медведев: Безусловно, мы так это и воспринимаем.
Пугачева: Я что то, да, должна найти, у меня будет для этого время.
Медведев: А концертов что, вообще не будет?
Пугачева: Нет, хватит уже.
Медведев: Даже таких маленьких?
Пугачева: Маленьких? Закрытых? Это можно себе позволить.
Медведев: Слава богу. Это всех обрадует тогда.
Пугачева: Спасибо большое. Я всегда старалась делать людей счастливыми и, надеюсь, что нибудь такое придумаю, чтобы было тоже им интересно и радостно видеть меня где нибудь, там, скажем, музыкальный критик, радиожурналистка, киноактриса, актриса театра.
Медведев: Это тоже не исключается?
Пугачева: Да. Если получится, то я буду счастлива.
Медведев: Вот класс какой! Ну тогда точно приду в театр, если будет, скажем, пьеса какая то…
Пугачева: Приходите. Спасибо большое!
комикс блин.
орден за о*сосуслуги перед отечеством, по другому ну никак.
А репортаж видел кто? Пугачева так фривольно с Медведевым разговаривала, как фиг знает с кем, да и тот хорош, по дурацки и нелепо себя вел, как первоклашка перед учителем.