Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А я где то написал, что тут криминал? И что случится от Ваших комментариев? У Пугачевой отнимут орден и отдадут тому, кого Вы слушаете? Кстати, тут выше задавался вопрос, "если не Пугачевой то кому?" Ответа так и нет.
А я не считаю, что что-то должно случиться непосредственно после моих комментариев. Вообще думаю, что ордена должны даваться тем людям, благодаря которым я могу гордиться тем, что я - гражданин России. Про Пугачеву я такого сказать не могу. А тот факт, что действительно достойных людей в данный момент может и не быть, не говорит о том, что нужно вручать ордена хоть кому-то, лишь бы вручить. Этим значимость награды, как государственной оценки деятельности человека, нивелируется.
Так что указы о награждении у нас, вроде президент подписывает, а его, как известно, народ избрал. Так что орден этот Пугачевой, считай, народ выдал. Посему, все вопросы надо в зеркало задавать.
Система выборности по большому счету "авансовая" и предполагает оценку действий избранного лица постфактум, так что она станет известна на следующих выборах.