Меню для русских: геноцид

• Автор темы Мит
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Мда, плохо вы владеете данным вопросом. Вероисповедание их роли не играет,
что Бланк, что Мень, что Чаплин, что Гусинский - одного поля ягоды.
Из истории : Хазарский каганат полностью был уничтожен дружиной Святослава. "Иду на вы" оказалось гораздо эффективнее пресловутого холокоста. Так что нету их территории с 3 июля 964 года. И не было их в Поволжье середины до XIX века.
Семиты - это арабы, а вот современные евреи к семитам имеют минимальное отношение - пару заблудившихся эритроцитов.
з.ы по-вашему Коссович - поляк?

Святославу в Белгороде если не ошибаюсь памятник даже поставили, даже и не знаю за это ли. Вроде как надоел этот каганат окружающим вот у Святослава нервы и не выдержали. Каганатов на территории РФ было несколько.
В часности князь Владимир был скорее мусульманином (по сути если судить с его более чем 300 женами и деяниями), основной костяк его дружины были иудеи - это так к сведению.

там где Вы пишите про "что Бланк, что Мень, что Чаплин, что Гусинский" Вы говорите открыто - что есть такое мнение что чёрные нации наступают на арийские - т.е. белые.
Тут меня могут закидать камнями но смотрю по фактам и вижу что белые нации забиваются различными в том числе не явными способами. ЕДинственная белая нация которая увеличивается в числе в США!!!

"Вероисповедание их роли не играет" - играет, завтра принимаешь иудейство становишься евреем для Израиля. Я что хотел сказать - суть того что говорю в том что наши Евреи которых Вы так клеймите являются исконными жителями Поволжья! И то их земля. Как Вы и написали Святослав Пришёл на Их землю.
Вы пишите что семиты это арабы- вообще то истинный араб - с голубыми глазами и белобрысый, как и грек как и грузин как и норман.

Арабы очень Не любят палестинцев- хотя скорее палестинцы и есть семиты- от евреев в Израиле уже ничего семитского не осталось.

p.s. да кстати Вам будет интересно фильм "13 воин" поставлен по воспоминаниям Арабского историка о русских.

я думаю что Коссович представитель ЕР.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Ну у тебя, смотрю, выветрилось.
А ты не думаешь, что по самому факту, что русский народ владеет этой землей, русский народ и должен с этой земли получать бонусы, а не какоето там "государство" с "правительством", в котором на проверку представителей русского народа пара процентов ?
Ну смотри. Может дойдет.
Завтра ты попадаешь в аварию, перелом позвоночника, вероятность восстановления ноль. Жена погибла.
Из наружных отростков работают только веки.
Твоя мама на пенсии, получает минималку, сколько там сейчас ?
У тебя двое детей.
Тебе назначают пенсию - тоже минималку.

Расскажи о своей жизни в дальнейшем, с учетом этих обстоятельств.

Или проще все. Ты припарковался у дома, зашел в подъезд, а тебе со спины ломом прилетело. Перелом позвоночника опять же.
Но - тут жена целая, может работать.
А ты овощем в соседней комнате лежишь.

И дальше ?

Или вот еще вариант. У тебя свой бизнес, ты, допустим, крутой торговец кирпичом. Заключил договор с ООО "Дочка Путина" на поставку 350 млн. штук кирпича для строительства башни.
И вот ты не справляешься с поставкой, тебя кидает завод. А то ООО слушать ничего не хочет, у них на кону бабло в объеме стоимости половины Балаковской АЭС.
К тебе приезжают серьезные люди, и ты им отписываешь всю свою собственность.
У тебя остается только картонная коробка от холодильника+жена и двое детей.

Твоя дальнейшая жизнь ?
Дойдет, что я пишу о физически здоровых людях, которые по прежнему, что то ждут и требуют от государства. Особенно сидя на различных форумах. Я надеюсь не веками печатают и не жена со слов мужа-овоща печатает.

Последнее редактирование:
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ЕДинственная белая нация которая увеличивается в числе в США!!!
только за счет мексиканцев и арабов. Ежегодное уменьшение рождаемости в США привело Правительство этой страны в ужас. Скоро все территории вплоть до условной границы севера будут немного "желтыми"

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Есть в России поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Мне очень нравятся самодостаточные и независимые, особенно тогда, когда что-то у них случается. Грянул кризис, и все "эффективные менеджеры" в очередь к государственной кормушке встали. Сразу про государство вспомнили! Только государство у нас такое сейчас, что бедные стали ещё беднее, а богатые ещё богаче. Вот в 1917-м народу это надоело. Ох, как бы не повторилось...
Вы начинаете писать газетными штампами. Не подскажите адрес или хотя бы определение, в Вашем понимании, "государственной кормушки" и какие конкретно "эффективные менеджеры" оказались в очереди?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
только за счет мексиканцев и арабов. Ежегодное уменьшение рождаемости в США привело Правительство этой страны в ужас. Скоро все территории вплоть до условной границы севера будут немного "желтыми"

совсем не так, среднее кол-во детей в белых семьях в США 4-5 детей.

D

Dvorkyn

Guest
совсем не так, среднее кол-во детей в белых семьях в США 4-5 детей.
Источник?

4-5 - даже близко нет..

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ничего само не образовывается. Кстати Британская империя, будучу монархией, развалилась на массу независимых государств.
На самом деле, только делает вид :) Уж за Британию не беспокойтесь :)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Источник?

4-5 - даже близко нет..

Дворкин честно не знаю как Вас зовут, поэтому так и обращаюсь.
Не нашёл сейчас этой статистики - то бишь никакой!!!

Если камнями не закидаете могу прокомментировать тот график что привели, из той инфы что нашёл 33% американок рожают вне брака. Соответственно я говорил о семьях в США, то путём математических преобразований получаем 3 ребёнка на 1 замужнюю женщину. Ответ принимается?

Л

Луна

Guest
Источник?

4-5 - даже близко нет..

Дворкин честно не знаю как Вас зовут, поэтому так и обращаюсь.
Не нашёл сейчас этой статистики - то бишь никакой!!!

Если камнями не закидаете могу прокомментировать тот график что привели, из той инфы что нашёл 33% американок рожают вне брака. Соответственно я говорил о семьях в США, то путём математических преобразований получаем 3 ребёнка на 1 замужнюю женщину. Ответ принимается?
А Вы думаете, те кто статистикой занимаются считают только рожденных детей в браке?:b3b4e46f21f040a62b4 Они в принципе количество новорожденных считают у каждой родившей..... По вашей логике, кто не в браке родил, того и считать не будут? Типа, женщина идите дальше Вы не в счет:D:D:D

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а много у нас в стране власти делают чего-то по закону? Они же выше него. Закон для быдла народа, а не для власти нашей. Вот и нужно делать как они. Принцип адекватного ответа работает всегда и везде, было бы желание.

D

Dvorkyn

Guest

Нет. Во-первых, как обычно прошу первоисточник, ибо наковырять в носу можно чего угодно и выдать за реальность. Приведенный мною график, если посмотреть на ссылку, взят с www.demoscope.ru.
Да, США, вне сомнений - одни из лидеров по рождаемости среди развитых стран. Но тоже, едва достигли порога простого воспроизводства...2.1 ребенка на женщину. Какие 4-5???
Во-вторых, не понял при чем тут рожают вне брака или в браке? Я привел график суммарной рождаемости (хотя и не последней свежести)где показано число родившихся детей на каждую женщину. Всех детей. В том числе, если верить вашим 33% вне брака. Следовательно среднее количество детей в семьях еще и уменьшится...А не увеличится по вашей арифметике :)

Посему и спрашивал ОТКУДА вы берете цифру, когда ее пишете в своем посте..??

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А Вы думаете, те кто статистикой занимаются считают только рожденных детей в браке?:b3b4e46f21f040a62b4 Они в принципе количество новорожденных считают у каждой родившей..... По вашей логике, кто не в браке родил, того и считать не будут? Типа, женщина идите дальше Вы не в счет:D:D:D

Луна. Вы своим подружкам задайте вопрос 2/3 от 60. Многие ли смогут ответить.

я посчитал отдельно тех кто не в браке и тех кто в браке. Что Вас не устраивает. Хочу внести дополнение которые кстати прибавят кол-во детей в семьях - не учитывается кол-во бездетных тёток и кол-во детей и старушек у которых детей быть не может.

Дворкин "В том числе, если верить вашим 33% вне брака. " учитываются в этом графике все женщины.

D

Dvorkyn

Guest
Еще в дополнение из статьи

Немножко американцев выручает небелое население, но и у него рождаемость сейчас не слишком высока, даже и на афроамериканцев уже не приходится слишком рассчитывать. Во всяком случае, прогнозируя уровень рождаемости на 2010 год, Бюро цензов США, сохраняет сдержанный оптимизм в отношении рождаемости белого населения, но по-настоящему верит только в высокую рождаемость "латинос". Коэффициент суммарной рождаемости для всего населения США в 2010 году по этому прогнозу (2,123) будет в точности соответствовать уровню простого воспроизводства, а если такой уровень рождаемости сохраняется долгое время, то естественный прирост населения прекращается. Но и эти-то 2,123 обеспечивает не белое население

D

Dvorkyn

Guest
Дворкин "В том числе, если верить вашим 33% вне брака. " учитываются в этом графике все женщины.
Да, учитываются разумеется все женщины. Поэтому я и не пойму, как
путём математических преобразований получаем 3 ребёнка на 1 замужнюю женщину.
Откуда вы взяли еще неучтенных новорожденных? :)))

Л

Луна

Guest
Луна. Вы своим подружкам задайте вопрос 2/3 от 60. Многие ли смогут ответить.
Это к чему вопрос был?
я посчитал отдельно тех кто не в браке и тех кто в браке. Что Вас не устраивает. Хочу внести дополнение которые кстати прибавят кол-во детей в семьях - не учитывается кол-во бездетных тёток и кол-во детей и старушек у которых детей быть не может.
Как посчитал? есть доступ к американской статистике: по всем городам штатам, годам и количеству женщин в браке и не в браке, количество выживших детей после родов (знаете и такой параметр есть в социологии)....
Вы даже источник не можете привести.... теория пальцем в небо.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Вы даже источник не можете привести.... теория пальцем в небо.

Луна, вообще то написал САМ что Не смог найти источник- если уж на то пошло то этот график говорит о кол-ве детей на 1 женщину, а не о кол-ве детей в семье.

К чему про математический вопрос??? У женщин с математикой плохо. Да и в общем то ум - не главное достоинство женщин. даже скажем так - не обязательное. Что бы не записали меня в женоненавистники скреплю своё мнение тем что на работу лучше брать женщин, как работники они гораздо плодовитые.

D

Dvorkyn

Guest
К чему про математический вопрос??? У женщин с математикой плохо.
А у мужчин? Можно все-таки узнать как вы в семьях получаете 4-5 детей, при средней рождаемости одной женщины 2.1 (в лучшие времена). Вы "отбираете" детей у незамужних, и "подселяете" в семьи?? Обалдеть..Какие многодетные сразу получаются..Причем вы наверное детей и латиносов и негров подселили в "белые" семьи...Ну для статистики...

Ну тогда пересчитайте и наши показатели по России. Давайте сложим всех наших детей (в том числе беспризорных, брошенных, растущих с матерями-одиночками) и разделим на число семей (коих не так много) . У нас может и получится те самые 4-5 детей..Как хорошо-то в России с демографией стало..

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А у мужчин? Можно все-таки узнать как вы в семьях получаете 4-5 детей, при средней рождаемости одной женщины 2.1 (в лучшие времена). Вы "отбираете" детей у незамужних, и "подселяете" в семьи?? Ну тогда пересчитайте и наши показатели по России. Давайте сложим всех наших детей (в том числе беспризорных, брошенных, растущих с матерями-одиночками) и разделим на число семей. Мы переплюнем Америку по этому показателю..

Дворкин- вот чесно Вы же не приняли мой ответ - что дальше копья ломать то??? Он же Вас не устраивает по определению что он от меня.

p.s. то что 4-5 детей не нашёл - мне 3 раз это написать? Не могу подтвердить ссылками на интеренеты!

По сути того что хочу сказать и от этого моё мнение не меняется- американская белая нация единственная которая увеличивается в мире. В семьях в США принято говорить "Дети это радость" есть тренд в США и он основан на хорошей жизни- когда мужчина работает нормальное время когда уикенд начинается после обеда в пятницу, т.е. государство прилагает силы к Хорошему Качеству жизни.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
когда мужчина работает нормальное время когда уикенд начинается после обеда в пятницу, т.е. государство прилагает силы к Хорошему Качеству жизни.

А вот когда он вместо работы ждет манны небесной и ноет на форумах, как все плохо, - тогда у него уикэнд в понедельник начинается.

Пысы - ты думаешь американцы от Хорошего Качества Жизни в трейлерах живут?

Верх Низ