"Миллионер из трущоб" и "Гран торино"

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрел за сегодня 2 шедевра ... Первый ОЧЕНЬ оригинальный сюжет и великолепная игра актёров всех возрастов + Режисёр Денни Бойл + Индия....

Второй фильм ++++ К. Иствуду , как исполнителю главной роли... Очень тяжелые для просмотра и о многом задумываешся после окончания ....
Не комедии и не фантастика, а просто жизнь...

Infinity

Infinity

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Миллионер из трущоб тоже смотрел. очень понравился, потому что интересный фильм, такой как снимали раньше. есть сюжет и сыгран отлично, как я думаю.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
супирфильм! рекомендую! :good:

Думаю он завтра ночью соберёт много Оскаров и станет лучшим фильмом. :victory:

посмотрел 2 раза. Но канешна вопросы ...................................... , только в индийском кино главный вопрос может быть про мушкетеров. :b3b4e46f21f040a62b4

Хотя канешна режиссёр Дэнни Бойл мегасупир известный профессионал. :)

Оригинальное название: Slumdog Millionaire
Русское название: Миллионер из трущоб
Жанр: Драма
Год выхода: 2009
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Дев Патель, Фрейда Пинто, Мадхур Митталь, Анил Капур, Ирфан Кхан, Саубрабх Шукла, Ражендранат Зутши, Женева Талвар, Азхарудин Моххамед Исмаил, Ауш Махеш Хедекар, Сунил Кумар Агравал

О фильме:
Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?
На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключения вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины.
Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

Страна: США
Продолжительность: 02:00:00
Перевод: Многоголосный

Качество: DVDRip
Видео: 720x288 (2.50:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, 1415 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 1.36 GB

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Фильм оч. понравился....... а вот концовка немного трагическая

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что ж трагичного? :)
Наоборот, хеппи энд. С танцами :)

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скачал только что "Чтец" с Уинслент .... тоже номинация на Оскар.... думаю должен быть нормальный фильм...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну вот всё. Миллионер из трущоб стал лучшим фильмом года!
а Кейт Уинслет получила за лучшую женскую роль в фильме Чтец.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
«Оскар» за лучший фильм получил «Миллионер из трущоб»
08:20 РИА «Новости»

ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости, Мария Табак. Лучшим фильмом 2008 года, по версии Американской киноакадемии, стал «Миллионер из трущоб» (The Slumdog Millionaire) британского режиссера Дэнни Бойла, объявил прославленный режиссер Стивен Спилберг, вручавший премию в главной номинации.

Картина повествует о нищем мальчике из Мумбаи, сумевшем победить в игре «Кто хочет стать миллионером?» благодаря живому уму, хорошей памяти и знаниям, полученным непосредственно из тяжелейшего жизненного опыта.

«Миллионер из трущоб», изображающий современную Индию во всем ее колорите, со всеми чудесами, крайней нищетой, ослепительным богатством и обаянием, уже покорил сердца многих маститых кинокритиков. Именно этот фильм удостоился четырех «Золотых глобусов», премии Ассоциации иностранной прессы Голливуда, которую обычно называют «репетицией “Оскара”, и семи наград Британской академии кино- и телеискусства BAFTA — самой престижной британской кинопремии.

На звание “Лучший фильм”, наряду с “Миллионером из трущоб”, претендовали “Загадочная история Бенджамина Баттона” (The Curious Case of Benjamin Button), повествующая о человеке, родившемся стариком и постепенно молодеющем, “Харви Милк” (Milk) — о первом в США политике, открыто заявлявшем, что он гей; “Чтец” (The Reader) — о бывшей нацистке, главной тайной которой является неумение читать; и политический фильм “Фрост против Никсона” (Frost/Nixon).

Церемония вручения премии Американской киноакадемии — самой престижной премии в области кино — проходила в знаменитом Kodak Theatre в Лос-Анджелесе. Ее транслировал в прямом эфире американский телеканал АВС.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Нечаянно посмотрел "Миллионер из трущёб". Прямо понравился, или понравилось... Оказалось - про любовь. Вааще прикольный такой кинокартин, давно так неожиданно не радовал экран. Может быть под настроение. И вроде не настольгический совсем. А может эффект той самой неожиданности... Если пропустили - возьмите под пивко тиксы чаёк пироженки! ;)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А я черствый сухарь, мне не понравилось

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Да нет, нормально смотрел.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А я черствый сухарь, мне не понравилось

Тем кому не нравится фильм обращают внимание на то что главный герой добился всего за чужой счёт - чужими опять таки руками.

Хорошо жить - относительно других можно только за чужой счёт- так наверное должен звучать вывод.

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Миллионер" зацепил. "Чтец" - посмотрю, Кейт нравится.

Верх Низ