Мини-АТС Aria soho office

• Автор темы Agronom
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть мини-АТС Aria SOHO Office sg84p, я, честно говоря, никогда с АТС-ками близко дела не имел. Может, кто-то подскажет, как сделать следующее: одну внешнюю линию настроить так, чтобы при звонке на нее не работал автоответчик, а звонил один из внутренних номеров. Что я попробовал: через ПО LDK PC ADMIN зашел в раздел CO Line Base Program, там выбрал CO Ring Assignment, выбрал линию CO3, на которую подвешен как раз этот необходимый внешний номер, и на все режимы DAY, NIGHT, WEEKEND и ON DEMAND поставил нужный внутрениий номер. Перезагрузил АТС. Все равно отвечает автоответчик. Можно ли разобраться в этом самому вообще? А то, может, я зря за нее берусь :prankster2:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
930
Баллы
113
Сталкивался разок с этой лыжой. Но так не вспомню что там и где. Ищи Disa. Гдето она включена на этом порту.

OP
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сталкивался разок с этой лыжой. Но так не вспомню что там и где. Ищи Disa. Гдето она включена на этом порту.
Нашел вот такое. Я так понимаю, что 620 - это группа локальных номеров, на которые идет звонок извне. Это номер секретаря. И все СО, видимо, объединены в группу, из которой надо СО3 убрать, чтобы звонок проходил на конкретный локальный номер. Так что ли получается? :prankster2:

Вложения

• ldk.PNG
    ldk.PNG
    192 КБ · Просмотры: 88
Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нашел вот такое. Я так понимаю, что 620 - это группа локальных номеров, на которые идет звонок извне. Это номер секретаря. И все СО, видимо, объединены в группу, из которой надо СО3 убрать, чтобы звонок проходил на конкретный локальный номер. Так что ли получается? :prankster2:
В верном направлении идёте товарищ!!! транк выдёргиваем из группы и прописываем внутренний номер приземления, должно помочь.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
930
Баллы
113
Чето не то. Слить образ и мне на мыло кинуть сможешь? Дома на ноуте поковыряюсь. Хотя мог снести оффлайн прогу.
Ваще эти атс через одно место программируются :)
Или лучше спроси на радиолинке или поищи там.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В свойствах внешней линии нужной отключи автоответчик.
Тебе точно не распределение звоa,sнков нужно.
Кажется СО base line programs там отключается это.

OP
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чето не то. Слить образ и мне на мыло кинуть сможешь? Дома на ноуте поковыряюсь. Хотя мог снести оффлайн прогу.
Ваще эти атс через одно место программируются :)
Или лучше спроси на радиолинке или поищи там.
Олег, мерси, уже разобрался ))
В свойствах внешней линии нужной отключи автоответчик.
Тебе точно не распределение звоa,sнков нужно.
Кажется СО base line programs там отключается это.
В CO base line program есть пункт Co Line List, там галочка стояла на нужном CO, чтобы днем работала DISA. Убрал галочку - все запахало :)
Спасибо за наводки ))

OP
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Еще маленький вопросик, тут же, чтобы новые темы не плодить - есть режими работы day, night, weekend И on demand. С первыми тремя все понятно. А что означает последний? Перевести с английского могу )) А вот смысл в плане звонков - не понимаю.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Дополнительный план.
Если не хочется менять предустановленное расписание день/ночь/выходной.

Верх Низ