egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Где можно настроить усилитель грамотно?кроме Блюз мобиля...
Тут смотря что тебе настраивать надо.... Если только гейн покрутить, это одно, а если 2-х полоску или 3-х полоску поканальную настроить это другое...Где можно настроить усилитель грамотно?кроме Блюз мобиля...
Тут смотря что тебе настраивать надо.... Если только гейн покрутить, это одно, а если 2-х полоску или 3-х полоску поканальную настроить это другое...
усилитель Fusion-FE504,что то звук мне не нравится,высокие как то не особо играют.Система такая - 16-е DLS,пищалки Mystery через кросоверы ...мож подсоединено что не правильно?А какой усилитель?
усилитель Fusion-FE504,что то звук мне не нравится,высокие как то не особо играют.Система такая - 16-е DLS,пищалки Mystery через кросоверы ...мож подсоединено что не правильно?А какой усилитель?
нет играет не тихо,но высокие как то мне кажется не распределены между колонками и пищалками...Короче по порядку - были куплены и установлены в подиумы компоненты Mystery,пионеры насадили динамики,пищалки с кроссоверами остались,были куплены коаксиалы DLS М126 http://www.magnitola.ru/product_info.php/manufacturers_id/13/products_id/169 ,ребята мне одни соединили эти динамики с пищалками,вот и вопрос - мож чего не правильно соединили,как то не чувствуется разделение между высокими и низкими частотамиусилитель Fusion-FE504,что то звук мне не нравится,высокие как то не особо играют.Система такая - 16-е DLS,пищалки Mystery через кросоверы ...мож подсоединено что не правильно?А какой усилитель?
1. А что не нравится, играют слишком тихо?
2. Пищалки подключены через кроссоверы - какие?