L
lovec
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ищу товарищей по несчастью или совет, которые сделали ошибку и заказали пластиковые окна в фирме "Московский завод окон", ИП Коновалов К.С. Договор на изготовление и установку окон был заключен в конце ноября 2012 г. Часть денег - 20 тыс. рублей были уплачены в офисе на Набарежной, д.11. Установить должны были 14 декабря. Погода позволяла, но по телефону мне сообщили, что пришёл бракованный штапик, установка переносится на неделю. Через пару дней номер телефона офиса оказался заблокированным. Офис на Набережной оказался опечатанным. Закрались смутные сомнения. Работал только один номер телефона, который тоже был указан в договорено по нему мне ответили только через два дня. На мой справедливой вопрос где моё окно или деньги, ответили, что всё обязательства выполнят, как только станет немного теплее Последний разговор состоялся 29 декабря. Опять клятвенно заверили, что 9-10 января обязательно установят. Человек представился менеджером, зовут Артуром.
Сегодня, 9 января перестал отвечать и этот номер телефона.
Граждане форумчане, нужен совет с чего начинать поиски конторы, кинувшей на деньги (Общество защиты прав потребителей, прокуратура, ФСБ, "братки", и т.д. ).
Сегодня, 9 января перестал отвечать и этот номер телефона.
Граждане форумчане, нужен совет с чего начинать поиски конторы, кинувшей на деньги (Общество защиты прав потребителей, прокуратура, ФСБ, "братки", и т.д. ).