"Московский завод окон" - ни окна ни денег...кинули

• Автор темы lovec
  • Дата начала
L

lovec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищу товарищей по несчастью или совет, которые сделали ошибку и заказали пластиковые окна в фирме "Московский завод окон", ИП Коновалов К.С. Договор на изготовление и установку окон был заключен в конце ноября 2012 г. Часть денег - 20 тыс. рублей были уплачены в офисе на Набарежной, д.11. Установить должны были 14 декабря. Погода позволяла, но по телефону мне сообщили, что пришёл бракованный штапик, установка переносится на неделю. Через пару дней номер телефона офиса оказался заблокированным. Офис на Набережной оказался опечатанным. Закрались смутные сомнения. Работал только один номер телефона, который тоже был указан в договорено по нему мне ответили только через два дня. На мой справедливой вопрос где моё окно или деньги, ответили, что всё обязательства выполнят, как только станет немного теплее Последний разговор состоялся 29 декабря. Опять клятвенно заверили, что 9-10 января обязательно установят. Человек представился менеджером, зовут Артуром.
Сегодня, 9 января перестал отвечать и этот номер телефона.

Граждане форумчане, нужен совет с чего начинать поиски конторы, кинувшей на деньги (Общество защиты прав потребителей, прокуратура, ФСБ, "братки", и т.д. ).

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
OP
L

lovec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Д

Доминика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Московский завод окон

Здравствуйте дорогой товарищ по несчастью! Я тоже заключила договор 26 декабря с этой организацией,заплатила 14000,обещали позвонить 9 января 2013 года,но никаких звонков нет,и все номера которые они мне оставили отключены. Что делать и куда обращаться пока не знаем. Попадутся выдернем ноги!!!

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
интересно сколько вас?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
пластиковые окна в стандартные дома многие фирмы сейчас берут очень небольшую предоплату 1-2 тр. зачем отдавать столько?
недавно ставил железную дверь отдал 3500р предоплаты замерщику. Сначала отдал, а потом засомневался :) обещали поставить 6 января, поставили 28 декабря) порадовали

П

Павло9898

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищу товарищей по несчастью или совет, которые сделали ошибку и заказали пластиковые окна в фирме "Московский завод окон", ИП Коновалов К.С. Договор на изготовление и установку окон был заключен в конце ноября 2012 г. Часть денег - 20 тыс. рублей были уплачены в офисе на Набарежной, д.11. Установить должны были 14 декабря. Погода позволяла, но по телефону мне сообщили, что пришёл бракованный штапик, установка переносится на неделю. Через пару дней номер телефона офиса оказался заблокированным. Офис на Набережной оказался опечатанным. Закрались смутные сомнения. Работал только один номер телефона, который тоже был указан в договорено по нему мне ответили только через два дня. На мой справедливой вопрос где моё окно или деньги, ответили, что всё обязательства выполнят, как только станет немного теплее Последний разговор состоялся 29 декабря. Опять клятвенно заверили, что 9-10 января обязательно установят. Человек представился менеджером, зовут Артуром.
Сегодня, 9 января перестал отвечать и этот номер телефона.

Граждане форумчане, нужен совет с чего начинать поиски конторы, кинувшей на деньги (Общество защиты прав потребителей, прокуратура, ФСБ, "братки", и т.д. ).

такая же ситуация и у меня отдали 10тыс за установку лоджии и пропали!!!!!кто поможет хотя бы информацией что делать в таких случаях????

Верх Низ