Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Сабж
Нет, вот еще описание-http://avto-aks.ru/products/2460--ratex-.aspx.Спасибо за ссыль! Но в описании говорится, что это тупо усилитель сигнала.. Или я неправильно понял?
Есть такая штука - адаптер. Специально для этого созданный. Через него подсоединяется антенна. Немного ухудшает чувствительность, зато сдвигается диапазон. Такие адаптеры производило раньше Ремо, такие адаптеры продавались на Сенном. У меня дома парочка таких валялось. Один подарил, даже помню кому... Еще один где-то есть. Я посмотрю, в ближайшие выходные. если найду, подарю, не жалко. А вообще рекомендую в Японоклубе объяву разместить. Наверняка не я один такой, у кого такие адаптеры валяются без дела. У всех праворульных машин это актуальный вопрос, если штатная магнитола достойная...АП. Где делают это? За денешку, пиво, мешок семак и т.п. Нада )
ясно)Есть такая штука - адаптер. Специально для этого созданный. Через него подсоединяется антенна. Немного ухудшает чувствительность, зато сдвигается диапазон. Такие адаптеры производило раньше Ремо, такие адаптеры продавались на Сенном.
Она не штатная, но в диапазоне только маяк(если штатная магнитола достойная...
))Я посмотрю, в ближайшие выходные. если найду, подарю, не жалко.
не всё так просто,можно, поджав или раздвинув катушечку. Делал так на старом кассетном мафоне, там был только FM 80-108