МТС

Нравится ли вам МТС?

  • Да

    Голосов: 34 47,2%
  • Нет

    Голосов: 38 52,8%

  • Всего проголосовало
    72
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Регистрация
20.05.2008
Сообщения
4 760
Реакции
36
Баллы
48
external, мне заполнение формы на сайте ведомства нервных клеток не убавит. А реагировать они должны будут так же, как и на письменное обращение.
 
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Регистрация
20.05.2008
Сообщения
4 760
Реакции
36
Баллы
48
Перешел на Посекундный в личном кабинете, отключив сразу автоматически включенную МТС-ом без спроса услугу "Кто звонил?". Но, судя по описаниям тарифов Посекундный и СуперМТС, они оба доступны как для перехода, так и для подключения. Но на сайте для подключения их нет. Это неправильно.
 
ENZO

ENZO

Активный участник
Регистрация
10.02.2009
Сообщения
8 944
Реакции
124
Баллы
63
Хочу отметить неуверенный прием интернет соединения на 2 Дачной, в частности на ул. Лунной. Практически всегда E-шка, вместо 3G. Обратился в чат МТС, но там девушка бот, спрашивает одно и тоже. "ДАвайте проверим настройки соединения на вашем телефоне, перезагрузим...и пр..бла бла" Я думал что подобых ответов давно нет, но увы.
 
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 218
Реакции
28
Баллы
48
Кто пользуется тарифом "наш smart"?
Хотел узнать нюансы данного тарифа


На дачах кумыски есть вообще 3g у МТС?

И как качество связи в Расловке?
 
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 218
Реакции
28
Баллы
48
Пользуемся всей семьей МТС, на Кумысной поляне уверенно 4G.
Ого, Билайн только 2g, дочка к Берёзовой роще катается за инетом...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 
G

galkinand

Участник
Регистрация
21.05.2008
Сообщения
277
Реакции
1
Баллы
18
Ого, Билайн только 2g, дочка к Берёзовой роще катается за инетом...Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Кстати да. Приезжали к нам друзья, у кого билайн, у всех edge показывало
 
K

KEEPER

Активный участник
Регистрация
29.03.2009
Сообщения
24 234
Реакции
321
Баллы
83
МТС ужасно стал работать и связь и самое главное интернет.
 
K

KEEPER

Активный участник
Регистрация
29.03.2009
Сообщения
24 234
Реакции
321
Баллы
83
Oleg249, а я вот наоборот хочу подключиться. За 600 безлимитка интеренет на мобилке + интернет дома + телевизор. Пока самое дешёвое предложение на рынке.
возможно после перехода на данный тариф интернет на телефоне стал просто ужасен...
 
foxbee

foxbee

Активный участник
Регистрация
24.05.2006
Сообщения
6 472
Реакции
55
Баллы
48
А скажите кто дружит с МТС - можно ли взять какую нибудь симку с безлимитным инетом на месяц ? Чтобы потом её выкинуть и забыть ? или придётся расторгать договор в офисе ?
 
foxbee

foxbee

Активный участник
Регистрация
24.05.2006
Сообщения
6 472
Реакции
55
Баллы
48
Или любого другого оператора, который в Самаре будет работать. Раньше у билайна можно было включить инет на месяц, потом отключить . Сейчас только переход на другой тариф, с которого уже не вернут на обычный для телефонной звонилки с предоплатным вариантом.
 
L

los.Engels.ru

Участник
Регистрация
27.01.2009
Сообщения
2 392
Реакции
13
Баллы
38
Всем добра! есть сотрудники МТС на сайте? Нужна помощь.
 
Ultro

Ultro

Активный участник
Регистрация
06.01.2006
Сообщения
8 141
Реакции
67
Баллы
48
Может кто-нить дать погонять модем 4G на выходные. Как бы на тест-драйв. Хочу опробовал его в дачах района тур.базы Волга.
 
mojo

mojo

Участник
Регистрация
08.11.2006
Сообщения
2 174
Реакции
8
Баллы
38
Поддерживаю, МТС 4G, Билайн даже свять неуверенно, дача район лагеря Дубки, в лесу.
тоже огорчил Билайн, написал им в поддержку, обещали в 3м квартале новую базовую станцию.
 
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Регистрация
09.11.2009
Сообщения
14 384
Реакции
412
Баллы
83
Может кто-нить дать погонять модем 4G на выходные. Как бы на тест-драйв. Хочу опробовал его в дачах района тур.базы Волга.

Между т/б Сокол и Пристанным в дачном массиве одинаково хренов мобильный Интернет у всей большой тройки в этом году.

ЗЫ: Модема нет...
 
e-vred

e-vred

Участник
Регистрация
24.11.2012
Сообщения
838
Реакции
5
Баллы
18
Гигабитный тариф никто не пробовал? Там какое подключение? PPOE или IPOE? Если первое - у меня роутер не вытянет больше 250-300 мегабит.
 
external

external

Активный участник
Регистрация
26.05.2014
Сообщения
2 334
Реакции
154
Баллы
63
При подключении к МТС (как и любому другому оператору) не забудьте отметить галочками пункты в договоре:

 
Верх Низ