Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Всё-такие за журавлем рванем?алекс99, как поживает ваш жених?
Всё-такие за журавлем рванем?алекс99, как поживает ваш жених?
ну знаешь, мож это состояние души?
Да пусть пока раскачивается, мне Министр обещал для нашего героя темы, тааааакую диффчёнку подогнать.....Всё-такие за журавлем рванем?
звучит как "лови журавля за хвост, а то потом жалеть будешь" )))Да пусть пока раскачивается, мне Министр обещал для нашего героя темы, тааааакую диффчёнку подогнать.....
звучит как "лови журавля за хвост, а то потом жалеть будешь" )))
Ну-ну... :lol:мне Министр обещал для нашего героя темы, тааааакую диффчёнку подогнать...
точно существуете? это не бот?Она в др городе))) Не переживайте я сам классно готовлю и мне нравится это делать))) Погладить себе брюки и рубашку тоже не проблема))) Ну а стирают и посуду моют сейчас всякие машины)))
не верится, что такое в одном мужуке сошлось)я и говорю, налетай на Пиво!
да ладно, много таких. просто они в основном женаты всене верится, что такое в одном мужуке сошлось)
а этот как раз между женами пока что
в самую точку.а этот как раз между женами пока что.
умница. самую суть ухватила.Он с дамами знакомится, но они хроническое не то. Меркантильные дуры и тд.
это было бы не так страшно, должны же быть какие-то тараканы) а то уж больно идеальный)а вдруг он носит розовые стринги и не бреет бороду?
это было бы не так страшно, должны же быть какие-то тараканы) а то уж больно идеальный)
чё он там про кошек-то говорил?берешь?
чё он там про кошек-то говорил?
Надо брать!нормально все у него с кошками
люблю остроумных ))))))))Всё-такие за журавлем рванем?