Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
мне ваши указания =Вы же поняли, что я имею ввиду и кого, не делайте так, чтобы я прямо указал на Вас.
указывайте сколько влезет.
мне ваши указания =Вы же поняли, что я имею ввиду и кого, не делайте так, чтобы я прямо указал на Вас.
я имею ввиду не очереди незнакомых людей ,когда говорю "по сторонам". Под этим понимаются знакомые, друзья ,родственники. И про их личную жизнь ,естественно, мне известно.Ну смотрите Вы по-сторонам, и что?! Что, окружающие Вас люди пренепременно начинают рассказывать всю подноготную личной жизни?! Неет.. Выстраиваются в очередь, чтобы Вам покаяться?! И это не так... Вы видите лишь то, что сами хотите увидеть в людях. Не более того... А ориентироваться надо лишь на свой опыт, а не глядя на других... У других -- другая жизнь.
любовь, это когда другой человек тебе дороже самого себя, когда его интересы выше твоих, когда он тебе нужен и пьяный и сраный, когда его недостатки ничто по сравнению с его достоинствами, когда согласен умереть лишь-бы он выжил.
Вы молодца. У меня жена была такая, вторая. Пока не огребёт, жизь не мила еймне ваши указания =
Почему же это я его не любила? Готова за него умереть. И все сделать.Ни понял тогда я. Вы же тоже тогда не любили его, тогда вас тоже надо уничтожить, это будет справедливо.
Слова. Просто слова.Почему же это я его не любила? Готова за него умереть. И все сделать.
И что мешает?Почему же это я его не любила? Готова за него умереть. И все сделать.
Почему же это я его не любила? Готова за него умереть. И все сделать.
Вы молодца. У меня жена была такая, вторая. Пока не огребёт, жизь не мила ей![]()
Что что мешает? Смерть моя пока не требуется, органы ему пока не нужны....И что мешает?
потому что его интересы для вас не выше своих, вы эгоистка. Его интересы - другая женщина, вот и не орите, поддерживайте его в этом решении, вы же таааааак любите. Когда любят - желают счастья, даже если не с вами. А вы "уничтожить". Что же вы врете то?
Ну я то это понял... Про незнакомых я не писал, было написано "окружающие".я имею ввиду не очереди незнакомых людей ,когда говорю "по сторонам". Под этим понимаются знакомые, друзья ,родственники. И про их личную жизнь ,естественно, мне известно.
Она отвратительная женщина! Он не будет с ней счастлив! Она стерва и шлюха! Все гадалки говорят, что она его приворожила! И его надо от нее спасти! Когда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья. Только тема моя все равно не про это.потому что его интересы для вас не выше своих, вы эгоистка. Его интересы - другая женщина, вот и не орите, поддерживайте его в этом решении, вы же таааааак любите. Когда любят - желают счастья, даже если не с вами. А вы "уничтожить". Что же вы врете то?
Что бы определить зашоренность виртуального фантома, нужно его поймать и выбить из него ту личинку, которая является личностью в реальном мире.
Вопрос: Зачем?
Вопрос2: Что делать с человеком?
мимоБИНГО!
АнтиНадюша нашла гадалку?Она отвратительная женщина! Он не будет с ней счастлив! Она стерва и шлюха! Все гадалки говорят, что она его приворожила! И его надо от нее спасти! Когда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья. Только тема моя все равно не про это.
Она отвратительная женщина! Он не будет с ней счастлив! Она стерва и шлюха! Все гадалки говорят, что она его приворожила! И его надо от нее спасти! Когда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья. Только тема моя все равно не про это.
Да я давно по ним хожу.АнтиНадюша нашла гадалку?
а возьмите меня с собой? мне тоже надоДа я давно по ним хожу.
и это только ваше субъективное мнениеОна отвратительная женщина!
опять-же - это только ваше субъективное мнениеОн не будет с ней счастлив!
в ту-же копилкуОна стерва и шлюха!
все гадалки алчны и за деньги скажут что угодноВсе гадалки говорят, что она его приворожила!
он вас об этом просил?И его надо от нее спасти!
вы лукавитеКогда найдет принцессу, которая будет лучше меня, я пожелаю ему счастья.
а про что?Только тема моя все равно не про это.