B
basilios
Guest
Из Москвы выписывала, чета с ними напряг, просто так не найдешь.где такую штуку жена взяла
Из Москвы выписывала, чета с ними напряг, просто так не найдешь.где такую штуку жена взяла
Мне кажется морская свинка, не?basilios, я прошу прощения, а что это вообще за животное? Что-то я даже размеры его по фото не смог определить.
Да , болдуин чуть длинше ладони.морская свинка, не?
Сколько годиков?на моего котэ похож
Мои поздравления! Юста фоткала?в субботу наши коржи зажгли
Шустрик выиграл всю выставку и стал вторым в большом бесте на второй (BIS-1 и BIS-2)
а его дочка Тутушка стала лучшим бебиком выставки (BISbaby-1)
![]()
дык я ее руку и без копипасты узнаю! И со мной ты как незнакомая общаешься....снимала, да, Юстина. там в уголочке её копирайт
Чуть инфаркт сегодня не словил. Кошка с 8 этажа на бетонный козырек спрыгнула. Лапу сломала, немного потороха отшибла, слава богу, не криминально. Пятница, 13, ппц.. Пойду напьюсь что ли..
Мало того гипс, ещё бывает и мини "Аппарат Елизарова" ставят (в зависимости от степени повреждений)ой сочувствую...и как кости животным лечат, так же гипс?
ыыыы, переживаю и пью с вами! писала выше про своего ВДВешника, но у меня благо 3 этаж, но окна на Слонова.Чуть инфаркт сегодня не словил. Кошка с 8 этажа на бетонный козырек спрыгнула. Лапу сломала, немного потороха отшибла, слава богу, не криминально. Пятница, 13, ппц.. Пойду напьюсь что ли..