П
Пилот
Активный участник
- Реакции
- 27
- Баллы
- 48
Собственно, в связи с недавней поездкой в Казань заинтересовал вопрос- подводил ли вас когда нибудь навигатор? Когда туда ехал-прикуриватель сломался, навигатор сдох, ехал по обычной карте. В Казани починил, навигатор зарядил, поехал обратно, куда это чудо техники указывало. Просмотрел маршрут- все правильно. Спустя 5 часов пути решил посмотреть- Далеко ли еще до Ульяновска, а то , по сути, уже должен был давно его проехать.... Оказалось, мне до Н.Новгорода пару минут ехать осталось..... Эта сволочь, с чего то вдруг поменяла маршрут, и направила меня через Н.Новгород, Владимир, а дальше- на Саратов. Ладно, вьехал в Новгород, посмотрел по карте, задал маршрут на Арзамас. Навигатор вывел на трассу, пишет- через 116км поворот налево. Еду, проезжаю 70 км, вдруг эта зараза сообщает, что нет тут дороги, и предлагает развернуться. Остановился, посмотрел по карте- действительно нет. Пилю обратно по карте. Подьезжаю к развязке, он мне говорит, чтоб я налево повернул, а указатель на дороге показывает направо. Поехал направо, это чудо давай мне опять расказывать, что я типа по полю еду, хотя там трехполосная магистраль. И только чуток не доезжая до Саранска, в какой то деревушке, он вдруг опять находит дорогу, и дальше показывает правильно до Саратова. В итоге на обратную дорогу я потратил в 2 раза больше времени( и бензина) и вот последствия...http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-пейте-Энергетические-напитки-ночью-на-трассе