Не могу не поделиться!!!

• Автор темы pigatina
  • Дата начала
pigatina

pigatina

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Люди, вообще зачот!
Вчера на Дегтярке останавливают менты! Выхожу из машины, ко мне мент подходит и с усмешкой, типа почему нарушаем, типа при повороте я выехал на полосу встречного движения. Поговорили, он тут стал угрожать, что права заберет! Я ему: "Да ради бога, пиши штраф, забирай права, а в протоколе я пишу что с обвинением не согласен и дальше будем разбираться не здась". Мент : "Да мне пофиг чё ты здесь напишишь". С минуту крутит мои права в руках, далее отдает с фразой: "СВОБОДЕН" Сел в машину, поехал дальше

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
за#бись

S

Sergey84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Развод в чистом виде. Похорошему в таком случае надо написать на него жалобу. Что хотябы дрюкнули его начальство.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На новой дороге на перекрестке с Тулайкова повесили знак с 8 до 20 поворот налево запрещен. Мой сосед по привычке повернул, не заметил знака, а там гиббоны караулят! :oops: Ему грят, знак нарушил, на встречную выехал и так далее, грят садись в машину, поговорим, так и так, протокол писать не буду ПОДЧЕРК ПЛОХОЙ (!?! пацталом был, когда услышал), штраф за выезд на встречку от 300 до 500 или права, давай на месте на 150 договоримся? он грит, ща схожу в машину, возьму денег, а он - А чо, с собой нету? - нет, - Ну тогда тащи хоть (?!) стольник! Он отдал сто рублей, ему выписали квиток за непристегнутые ремни и отпустили. Я ему сказал, что его развели как лоха, расстроил пацана... учите ПДД, читайте КоАП :)

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Гайцы рулят

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
в заводском - где два переезда, если в город ехать - ехал по правому ряду, вспомнил, что нужно через верх ехать - включил поворотник и перестроился.
Ну тут сразу мужчина с фаллоиммитатором из-за кустов выбегает и яростно свистит.
Ну останавливаюсь (а очень спешил!)
Г: Нарушаете серьезно - знак движение по полосам, а вы его нарушили в зоне переезда.
Я(лицо кирпичом):ГДЕ????
Г: ТАМ!!!!
Я демонстративно вернулся до первого знака на столбе (а там квадратики с цифирками - движение по полосам где-то дальше) а за столбом выезд из двора магазина "грузовик".
Подхожу к Г, говорю - я выехал из двора магазина, а заехал туда вооон там! Знака не встретил, бываю здесь редко.
Г подумал, послал меня к старшему в машину. Тот выслушал весь этот бред и говорит:
"Молодой человек, мы будем продолжать эту галиматью, или может вы найдете 50р???"
Т.к. я очень спешил, и, каюсь, нарушил - я с легким сердцем отдал ему полтишок и поехал дальше!
Забавные они люди - эти ГАИсты!
Если не нарушать - то вообще золото, а не люди!
БУГАГА

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
чем это они рулят? своей борзостью?

Борзостью наглостью и безнаказанностью. прошлогодняя ситуация
Спускаюсь по улице, ведущей от Большой Горной в Глебовраг где АЗС Элвис, в направлении ул:Челюскинцев. А Уроды притаились где 9 этажка на ул. Кузнечной. выбегает дико машет палкой. Останавливаюсь. Подходит пацан в жилетке не в форме типа стажер и тычет мне свой дикий прибор для измерения скорости там 55 км/ч. Я говорю и что это.Он ваша скорость. Я говорю родной там дорога такая, что бльше 20 ехать страшно подвеску оставишь. У меня и было где-то 30. Он нет типа 50 рублей и езжай. Не говорю родной пиши протокол я ничего не подпишу ибо не согласен. Он нет говорит сейчас водителей тормозну они в свидетели пойдут. Я говорю каким боком то. Они что подтвердят тебе скорость моей машины? Он да! Я говорю это как они значит бежали рядом и на спидометр смотрели. Нет говорю родной пиши протокол и покажи ка мне документ на на прибор он тоже техосмотр должен проходить. Быть опечатанным. Он ксерокопию показывает где даты исправлены черной ручкой. Я говорю нет протокол и до встречи в суде + жалоба в прокуратуру и КПО ОБДПС. Он возвращает права техпаспорт и прошипел "Езжай раз такой умный"

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
чем это они рулят? своей борзостью?

Борзостью наглостью и безнаказанностью. прошлогодняя ситуация
Спускаюсь по улице, ведущей от Большой Горной в Глебовраг где АЗС Элвис, в направлении ул:Челюскинцев. А Уроды притаились где 9 этажка на ул. Кузнечной. выбегает дико машет палкой. Останавливаюсь. Подходит пацан в жилетке не в форме типа стажер и тычет мне свой дикий прибор для измерения скорости там 55 км/ч. Я говорю и что это.Он ваша скорость. Я говорю родной там дорога такая, что бльше 20 ехать страшно подвеску оставишь. У меня и было где-то 30. Он нет типа 50 рублей и езжай. Не говорю родной пиши протокол я ничего не подпишу ибо не согласен. Он нет говорит сейчас водителей тормозну они в свидетели пойдут. Я говорю каким боком то. Они что подтвердят тебе скорость моей машины? Он да! Я говорю это как они значит бежали рядом и на спидометр смотрели. Нет говорю родной пиши протокол и покажи ка мне документ на на прибор он тоже техосмотр должен проходить. Быть опечатанным. Он ксерокопию показывает где даты исправлены черной ручкой. Я говорю нет протокол и до встречи в суде + жалоба в прокуратуру и КПО ОБДПС. Он возвращает права техпаспорт и прошипел "Езжай раз такой умный"

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
На новой дороге на перекрестке с Тулайкова повесили знак с 8 до 20 поворот налево запрещен. Мой сосед по привычке повернул, не заметил знака, а там гиббоны караулят! :oops: Ему грят, знак нарушил, на встречную выехал и так далее, грят садись в машину, поговорим, так и так, протокол писать не буду ПОДЧЕРК ПЛОХОЙ (!?! пацталом был, когда услышал), штраф за выезд на встречку от 300 до 500 или права, давай на месте на 150 договоримся? он грит, ща схожу в машину, возьму денег, а он - А чо, с собой нету? - нет, - Ну тогда тащи хоть (?!) стольник! Он отдал сто рублей, ему выписали квиток за непристегнутые ремни и отпустили. Я ему сказал, что его развели как лоха, расстроил пацана... учите ПДД, читайте КоАП :)
пусть пишет жалобу в районную прокуратуру на инспектора, если остались данные на него ...
его обманули, штраф за непристегнутые ремни 50 рублей или предупреждение :lol: :lol: или, чтобы приколоться, для начала, в районное гаи :lol: инспектор ввел в заблуждение, превысив свои полномочия, а также показал незнание правил ДД И КоАП ::108::

Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я седня с Дубков повернул налево в город, эГАИстов))) не было,
доезжаю до КП атам бежит и палочкой машет, я спросил что за дела, аон так ехидно: С Дубков поворачивал????
Я задумался, думаю камер что ли понатыкали???
И тут вспомнил что по встречке меня потом десятка обогнала, там какой то сотрудник сидел он и сдал.
Я начал давить: что типа ты сам не видел, че хочешь?

начался осмотр подкапотного пространства на сверку номеров, багажника на наличие калашникова.....
Я то думаю что енто он меня на пост не ведет, а там начальник их приехал, я ему и говорю пойдемте на пост, с начальством пообщаемся....
его енто крайне возбудило, аж посерел: отдал доки, махнул рукой, типа езжай отсюда....

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Знание- сила,
а знание кооап и ппд это еще и прибыль
:)

над будет подучить

K