Неизвестная Россия (фильмы Discovery и BBC о природе России)

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С появлением в нашем доме HD видео начали смотреть много документалок, в основном это фильмы Дискавери. Недавно наткнулись на серию Дискавери-атлас и Дискавери "Дикая Россия".

В Дискавери атлас много хороших документалок про разные страны, в том числе и про Россию, интересно, но больше, конечно, понравилось документалки из серии "Дикая Россия". Прожив столько лет, я и не знала что она у нас такая.....красивая, разнообразная...в общем не описать...мне очень понравилось, и любителям дикой природы очень советую посмотреть ))) Смотреть, конечно, лучше в HD качестве.

В общем супер-супер-супер ))) Я в восторге ) Всегда интересно посмотреть на то, где ты живешь с той стороны, которую ты никогда и не видел и знать не знал, что такая красота есть у нас..

ПЫСЫ: Для интересующихся муж позже выложит ссылки на эти фильмы в торрентах :)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Мне от BBC нравятся различные обзоры военной/гражданской техники, в HD качестве супер

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
жаль вас ребят.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
нашел на торентах, над скачать

Вложения

• 375960.jpg
    375960.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 17
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А ты с Andrey_Playboy не дружишь случайно?
уже отвечал в другой теме на данный вопрос.

Повторюсь тут.

У нас (и у вас тоже) в РФ, есть очень много замечаельных и наикрассивийших мест, наша страна по природной красоте даст фору любому государству на земле и выиграет (хотя бы потому что это МОЯ РОДИНА). Мы великая культура, мы могучий народ. Мы можем множетсво вещей которые другим не под силу. Я занимался вещами, которые не уложатся в вашей голове, но ими занимались наш с вами предки. И знаете, мне интересно и я бы повторил с удовольствием. В мире есть множество непостижимых для вашего и моего понимания вещей, но я живу в самой замечательной стране в мире, хотя и в одном из самых бредовых государств, но я патриот велико страны с великолепной природой и замечательнми людьми.

Просто для меня оскорбительно название и содержание данной темы, как для человека который посмотрел на крупитцу своей страны. Я выезжал за пределы Засратова и Засратовской области и за предел ПФО, я был в Калиненграде, Питере, Москве, Волгограде, Самаре и других городах, я смотрел на свою страну сколько мог, и посмотрю ещё если смогу, поживу где смогу, я жил в деревнях, я жил на опушке, и мне понравилось, я питался исключительно растительной пищей и не тоскавал по мясу (и его подобию типа шаурмы), я бил баклуши (в прямом и исконном смысле слов), вырезал ложки топором, плёл пояса, мне сшили русскую рубаху, я водил хороводы, и я не пил всё это время алкоголь, я замечательно жил... и знаете, мне жаль, мне жаль что вы не пережили, и врядли переживёте когда либо хотя бы часть того же... надеюсь в блиайший год или два,я выкую себе меч, а может и сплету кольчугу (хотя это ооочень трудоёмко), надеюсь я окунусь к корням своей родины и получу мудрость тысячилетней истории предков, которой увы лишины вы. Мне вас жаль.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Повторюсь тут.

Просто для меня оскорбительно название и содержание данной темы, как для человека который посмотрел на крупитцу своей страны. Я выезжал за пределы Засратова и Засратовской области и за предел ПФО, я был в Калиненграде, Питере, Москве, Волгограде, Самаре и других городах, я смотрел на свою страну сколько мог, и посмотрю ещё если смогу, поживу где смогу, я жил в деревнях, я жил на опушке, и мне понравилось, я питался исключительно растительной пищей и не тоскавал по мясу (и его подобию типа шаурмы), я бил баклуши (в прямом и исконном смысле слов), вырезал ложки топором, плёл пояса, мне сшили русскую рубаху, я водил хороводы, и я не пил всё это время алкоголь, я замечательно жил... и знаете, мне жаль, мне жаль что вы не пережили, и врядли переживёте когда либо хотя бы часть того же... надеюсь в блиайший год или два,я выкую себе меч, а может и сплету кольчугу (хотя это ооочень трудоёмко), надеюсь я окунусь к корням своей родины и получу мудрость тысячилетней истории предков, которой увы лишины вы. Мне вас жаль.

Это конечно хорошо, только я говорила в основном о природе, дикой природе, о тех местах, куда тебя и не пустят и где ты точно не был.

Нам тоже очень жаль, что мы не плели пояса, не били баклуши и не водили хороводы....Так жаль...так жаль...а нафига это?? Мне вот лично природа нравится, пояса то мне нахрен? Чушь какуто заумную в очередной раз написал ) А главно много ))) Молодец, возьми с полки печенюшку )

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пока мы посмотрели про заповедники и дикие горы Дагестана/Кавказа и иже с ними и заповедники Усурийского края. Впереди еще 4 фильма, всего их 6. )

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113

Повторюсь тут.

У нас (и у вас тоже) в РФ, есть очень много замечаельных и наикрассивийших мест, наша страна по природной красоте даст фору любому государству на земле и выиграет (хотя бы потому что это МОЯ РОДИНА). Мы великая культура, мы могучий народ. Мы можем множетсво вещей которые другим не под силу. Я занимался вещами, которые не уложатся в вашей голове, но ими занимались наш с вами предки. И знаете, мне интересно и я бы повторил с удовольствием. В мире есть множество непостижимых для вашего и моего понимания вещей, но я живу в самой замечательной стране в мире, хотя и в одном из самых бредовых государств, но я патриот велико страны с великолепной природой и замечательнми людьми.

:D:D:D Если ты великая культура и могучий народ, то можно хотя бы выучить язык, на котором говоришь и пишешь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Уссурийский край, в заповедник, где обитают последние 30 леопардов? Думаю, даже с ксивой не пустят. И будут правы.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не люблю безграмотных людей.
Не люблю людей, которые даже географию своей страны не знают.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 004
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Да не нравится - не еште, ни кто не заставляет.

А мне понравилось, понравилось слушать окружающую тишину.

Загуглите что изначально выражение значило "бить баклуши" откуда оно пошло и почему имеет таковой оттенок нынче, думую у вас не выйдет.

В России очень много красивейщей природы, мне просто жаль что люди о ней не подозревают.

Вот по поводу географии верно, ещё хорошо бы понабраться побольше данных про свою страну, узнать где какая плотность населения и сообразно где больше "дикой природы". Есть такие места, где любая ксива не стоит и корочки на которой сделана.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В дикую природу не всех пускают?

В Уссурийский край, в заповедник, где обитают последние 30 леопардов? Думаю, даже с ксивой не пустят. И будут правы.

+1

Особо умным и остроумным: все я думаю в курсе, что Россия большая и красивая, но те съемки которые показывает дискавери, ту красоту какую он захватывает тяжело увидеть думаю даже в течении всей жизни...Так как вчера за час мы увидели как проходит взросление филина например, как охотиться дальневосточный леопард или как выглядит змеевидная ящерица... Даже если поехать в отпуск например в усурийский заповедник не факт что попадешь в хорошую погоду, не факт, что вообще увидишь тигра или еще кого, да и отпуска не резиновые...Все не объедешь, а эти фильмы реальный шанс посмотреть как это все красиво и например выбрать куда поехать в ближайший отпуск.

Да впрочем, кто хочет - те посмотрят )

ПЫСЫ: А мне жалко вас, что вы такие злые ) Весна на улице, а из вас желчь так и лезет )) Добрее надо быть ))):prankster:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 004
Баллы
113
А мне жалко вас, что вы такие злые ) Весна на улице, а из вас желчь так и лезет )) Добрее надо быть )))
А я не злой. Я весёлый. :)
ту красоту какую он захватывает тяжело увидеть думаю даже в течении всей жизни...Так как вчера за час мы увидели как проходит взросление филина
А, так речь про спецэффекты. Так бы сразу и сказала. В ХД-качестве на большом экране спецэффекты действительно отлично смотрятся. :) А всякие там панорамные съёмки - вообще супер.

Верх Низ