Немного об ОАО РЖД

  • Автор темы starlanser
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Регистрация
03.10.2007
Сообщения
10 722
Реакции
134
Баллы
63
S

SKA2006

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
52 546
Реакции
1 035
Баллы
113
OP
starlanser

starlanser

Активный участник
Регистрация
24.06.2011
Сообщения
15 273
Реакции
133
Баллы
63

Бывший сотрудник "РЖД" осужден за мошенничество с зарплатами​

Я знаю что ты хочешь. В БДСМ это назвается ХЖМ (хитрожопый мазохист - неуважаемая каста нижних). Это те, которые ради боли провоцируют Верх их побить или унизить. Правильные нижние, пользуются уважением у Верха - ну вот так сложилась генетика. Ты ведь выкладвая свой пост в 70т.р знал как я отвечу)))) Ну на))
http://oblsudnn.ru/index.php/press-...-oblasti-osuzhden-k-5-godam-lisheniya-svobody
Приговором Дзержинского городского суда гражданка М. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере), и в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере).

В судебном заседании установлено, что в период с января 2013 года по апрель 2016 года М., являясь страховым агентом, подыскивала в качестве клиентов материально обеспеченных лиц, после чего путем обмана заключала с ними договоры страхования на несуществующий страховой вклад. При этом, М. достоверно знала, что в перечне страховых продуктов указанный продукт отсутствует, однако умышленно вводила клиентов в заблуждение о выгодных условиях страхового вклада, согласно которому страхователь, внося денежные средства на определенный договором срок, при не наступлении страхового случая получает обратно внесенные им денежные средства с процентами.

Клиенты, заблуждаясь относительно преступных намерений М., заключили договоры страхования по вкладам в рублях и долларах США на сумму более 9 000 000 рублей.

Указанные денежные средства М. на расчетный счет страховой компании не переводила, а распорядилась ими по своему усмотрению, причинив тем самым клиентам материальный ущерб.

Подсудимая М. вину в совершении инкриминируемых ей преступлений не признала.

Изучив материалы уголовного дела, суд пришел к выводу, что представленные стороной обвинения доказательства являются последовательными, допустимыми и достоверными.

Приговором Дзержинского городского суда гражданке М. назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. С учетом частичного возмещения подсудимой материального ущерба в пользу потерпевших взыскано более 8 500 000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
28 733
Реакции
403
Баллы
83
Вчера, 17 сентября, в Дергачевском районе Саратовской области в ДТП с поездом погиб автомобилист. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

По информации полицейских, в 23:20 65-летний водитель внедорожника Chevrolet Niva попытался проскочить железнодорожный переезд на красный свет и врезался в 23-й вагон товарного поезда, который ехал из Ершова в Озинки. В результате шофер получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.
 
Верх Низ