[NEWS] Открытый чемпионат «World of tanks» в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
20 февраля 2014

Открытый чемпионат «World of tanks» в Саратове

В предстоящую субботу, 22 февраля, в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный» электронный дискаунтер Ситилинк совместно с компанией Wargaming.net проведут офлайн часть турнира «Время Танков» в Саратове по онлайн-игре World of Tanks.

В офлайн-сражениях на призы от компаний Ситилинк и Варгейминг примут участие 4 команды-полуфиналиста, которые прошли отборочные этапы онлайн.

Победителей наградят сертификатами Ситилинк на 70, 60, 50 и 30 тысяч рублей и игровым золотом на сумму 600, 500, 400 и 200 тысяч единиц на команду. Показавшая лучший результат команда получит квоту в новый сезон Silver Лиги.

Всех посетителей мероприятия ждут:

• Индивидуальный зачет на призы от Ситилинк: сертификаты на сумму 7, 6, 5 тысяч рублей и игровое золото от Wargaming на сумму 60, 50 и 40 тысяч единиц на игрока. Принять участие в личном зачете может любой гость без предварительной регистрации.
• В зоне личного зачета на специальных промо-аккаунтах доступна вся техника любого уровня с прокаченным экипажем.
• Долгожданные ответы разработчиков на самые каверзные и актуальные вопросы от игроков.
• Насыщенная развлекательная программа от ведущего, конкурсы, зажигательные девушки go-go.

Мероприятие начнется в 11:00 22 февраля по адресу Б. Затонская, д. 5. Приглашаются все желающие!

Оригинал новости

Последнее редактирование:
francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сходил бы, но не хочется толкаться среди быдло школоты

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну вот школотой, уж точно, будет сложно стать

+1. Сходить глянуть хочется, но в мозгу понимаю, что сегодня в этом зале моя женщина будет играть в Чемпионате России по волейболу, в высшей, так сказать, элите российского волейбола, а завтра я там буду смотреть на задротов, мне становится стрёмно, и я поеду завтра в баню лучше)

Верх Низ