!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Crew, у тебя слово фабия в каждом втором посте. Надо как то бороться с этим
Это вторая машина на АС после логана конечно!
Crew, у тебя слово фабия в каждом втором посте. Надо как то бороться с этим
Третья форд или дромадер? Наверное ланос.Это вторая машина на АС после логана конечно!
Третья-четыора.Третья форд или дромадер? Наверное ланос.
Третья форд или дромадер? Наверное ланос.
1.6? В городе? Думаю, реальный расход будет около 6.Дизельная 100% будет не больше 5ти кушать
У той же фабии у меня прям паспортный расход получается))
Я за Шланос :victory:Давайте все таки обсудим: приора или логан, а то разговор не по существу.
Особенно тем, которые парковаться не умеют. Сколько случаев знаю, когда дамы сносили передний бампер 207\308 об бордюр.208-только бабе...
А приора на 1ом месте?)Третья-четыора.
А приора на 1ом месте?)Третья-четыора.
У меня 9. По чекам. По паспорту 9.1.У Фабии 1,2 кушает 7,5 литров в городе, а на пежике литровый той же мощности 5.2? Что-то у меня большие сомнения это вызывает.
Какой кошмар! Производитель умышленно завышает расход... бядааа!У меня 9. По чекам. По паспорту 9.1.
А есть стандарт "городского (смешанного) режима"? Что сие значит?У меня 9. По чекам. По паспорту 9.1.
Слава богу с нашими машинами такого не случилось.Какой кошмар! Производитель умышленно завышает расход... бядааа!
Ну дык это ж не заз с его реальными 12 л по городу))Какой кошмар! Производитель умышленно завышает расход... бядааа!
NEDC даёт ответ на этот вопрос.А есть стандарт "городского (смешанного) режима"? Что сие значит?
Ну это ты тапку давишь.....у меня 8-8.5 средний при городской езде....1.2 TSI. Если топить то 10л.А приора на 1ом месте?)
У меня 9. По чекам. По паспорту 9.1.
1.2 TSI экономичнее, чем 1.6.Ну это ты тапку давишь.....у меня 8-8.5 средний при городской езде....1.2 TSI. Если топить то 10л.
Про 5л этого пыжа пусть и с 1л мотором -вранье полное....будет есть минимум 7.
Никак не рассматриваешь авто побольше? чем фабия пежо 206?Классный мобиль. Только чё то дороговато выходит. Норм комплектация под 700 будет.
Какие 750? У меня за 550 всё есть что нужно. Да и зачем большая машина в городе? 4 чела ростом 180-185 помещаются никуда не упираясь и ладно. Солярис, например, теснееНикак не рассматриваешь авто побольше? чем фабия пежо 206?
этж ваще 700 тыров за 206 пежу))) как и 750 за фабию))
Зря Вы это сказали. Сейчас халявщики будут протестовать и возмущаться))Адекватная цена за качественный европейский автомобиль. Это же не корейская ломучая погремушка типа Рио.![]()
Адекватная цена за качественный европейский автомобиль. Это же не корейская ломучая погремушка типа Рио.![]()
Я лушче подешевле, но не ФАбию, идеальный Мужской авто)Зря Вы это сказали. Сейчас халявщики будут протестовать и возмущаться))
Также подтянутся любители дромадёров с комплексом маленького члена любящие авто побольше да подешевле))