U
ULITK@
Guest
Не штоб типа чего-то кому-то.... а мне самой приятно будет)Типа,чтобы дарителю приятно было?))))))))
светитИли ты думаешь,что лето нам не светит?(((((((

Не штоб типа чего-то кому-то.... а мне самой приятно будет)Типа,чтобы дарителю приятно было?))))))))
светитИли ты думаешь,что лето нам не светит?(((((((
Силой мысли, наверно)Kisulya, печатаешь в слепую одной рукой?))))))
Мама вызвала санитаров, не беспокойся! :b3b4e46f21f040a62b4Kisulya, как на это реагирует мама?)))))))))
dreamer, ты меня спутал с Маднером=)
Спит))))Kisulya, как на это реагирует мама?)))))))))
не угадала,ты их вызвала,4 дня назад,а они все едут!забыла что ли,бабуля???))))))))))Мама вызвала санитаров, не беспокойся! B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
КонеШно)не угадала,ты их вызвала,4 дня назад,а они все едут!забыла что ли,бабуля???))))))))))
наташка
:cray:
Я надеялась на то что ты их забыла вызвать а не то что вызвала и забыла про сей факт))))))))))КонеШно)rankster2: ты сомневалась?
Не Наташка и бабка,а Натуля и бабуля!!!!!!!!!!!!!ясно?про казнь забыл что ли?))))))))))Наташка ж бабка Ей можно забывать)
Так и было, наверно)))))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4Я надеялась на то что ты их забыла вызвать
Натуля и бабуля!!!!!!!!!!!!!
Хде? :blink:ULITK@, я исправился раньше чем ты ответила
:kiss:Так и было, наверно)))))))))))))) :b3b4e46f21f040a62b4
![]()
+1!Хде? Blink
мазохист?)))Kisulya, а может я нарываюсь?Wink3
dreamer, ты меня спутал с Маднером=)
Наташка С большой буквы как положено=)Kisulya, не будишь ты её своими истериками?=)
Наташка ж бабка Ей можно забывать)
Я не про букву, а про "Наташка" в принципеНаташка С большой буквы как положено=)
:curtsey:ULITK@, Натусик)))))))))))