den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
))))) Это все оттого, что кто-то слишком далеко ушел в себя ) Возвращайся уже.
порошок уходи?
))))) Это все оттого, что кто-то слишком далеко ушел в себя ) Возвращайся уже.
Соответственно ты терпиш из за того ,что не любиш жалость, и получаеш удовольствие из за осознания того ,что оную не вызываеш?Нет,я просто не люблю жалость и не хочу по пустякам в панику впадать!
Удовольствие не удовольствие,но обременять и навязываться не люблю.хотя и буду страдать!проще таблеток хлопнуть!Соответственно ты терпиш из за того ,что не любиш жалость, и получаеш удовольствие из за осознания того ,что оную не вызываеш?
Интересно, вот я такой один дурак или как?-) Я страшный паникер при условии если человек рядом со мной определяется мною как существо умнее и надежнее чем я.Нет,я просто не люблю жалость и не хочу по пустякам в панику впадать!
Madner,Блин,твой профиль жесть(((((((((((вот это ты описал свою машинкупорошок уходи?
а в остальном мазохизм,как и садизм не для меня
Утвердительней, Денис, утвердительней.порошок уходи?
Madner,Блин,твой профиль жесть(((((((((((вот это ты описал свою машинку
Ну хз,может это я наоборот дура,а ты умница)))))))))))Интересно, вот я такой один дурак или как?-) Я страшный паникер при условии если человек рядом со мной определяется мною как существо умнее и надежнее чем я.
А что,есть за что?)))))))))значит нельзя тебя отшлепать
Ой спасибо,а то как-то глаза резалоя уже исправилсо, пускай это буйт глюки тех кто это увидел
А все таки нива - классный жип:f40b9e94903c973d108Блин,твой профиль жесть((((((((((
А что,есть за что?)))))))))
ой на здоровье) яж не насильнегОй спасибо,а то как-то глаза резало
А все таки нива - классный жип
паа-прашу насиженное место не занимать -) Да эт я на волне подготовки к юр.психологии свою личность по методу Люшера анализирую... Получается в критической ситуации мне проще спихнуть ответственность на того, кому безоговорочно доверяю. И таких бедняг аж три человекаНу хз,может это я наоборот дура,а ты умница)))))))))))
Она не купится.Она скрытная мазохистка.а должно быть за что?
эх, кто б на восьмое марта колодки подогнал заместо чоколадок, али к 1 апреля ))) Только в последнем случае работающие.да тока чет тормоза беспокоят
А с чего тогда мысли такие?))))))))))а должно быть за чтоSmile3?
не занимаю,но ответственность не скидываю!а вот если ее захотят взять,наверно не откажусь!но по жизни приходится быть сильной и решать все самой!а надоело если честно!хочу быть слабой и хрупкой девушкойпаа-прашу насиженное место не занимать -) Да эт я на волне подготовки к юр.психологии свою личность по методу Люшера анализирую... Получается в критической ситуации мне проще спихнуть ответственность на того, кому безоговорочно доверяю. И таких бедняг аж три человекаSmile3
скрытая даже для себя))))))))))))Она не купится.Она скрытная мазохистка.Smile3
Споки!взаимно))))))))))доброй ночиLazy3 приятно было пообщаться148