Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Нет,я просто не люблю жалость и не хочу по пустякам в панику впадать!
Соответственно ты терпиш из за того ,что не любиш жалость, и получаеш удовольствие из за осознания того ,что оную не вызываеш?

K

Kisulya

Guest
Соответственно ты терпиш из за того ,что не любиш жалость, и получаеш удовольствие из за осознания того ,что оную не вызываеш?
Удовольствие не удовольствие,но обременять и навязываться не люблю.хотя и буду страдать!проще таблеток хлопнуть!
а в остальном мазохизм,как и садизм не для меня

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нет,я просто не люблю жалость и не хочу по пустякам в панику впадать!
Интересно, вот я такой один дурак или как?-) Я страшный паникер при условии если человек рядом со мной определяется мною как существо умнее и надежнее чем я.

K

Kisulya

Guest
Интересно, вот я такой один дурак или как?-) Я страшный паникер при условии если человек рядом со мной определяется мною как существо умнее и надежнее чем я.
Ну хз,может это я наоборот дура,а ты умница)))))))))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну хз,может это я наоборот дура,а ты умница)))))))))))
паа-прашу насиженное место не занимать -) Да эт я на волне подготовки к юр.психологии свою личность по методу Люшера анализирую... Получается в критической ситуации мне проще спихнуть ответственность на того, кому безоговорочно доверяю. И таких бедняг аж три человека:)

П

путник46366

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
доброй ночи:lazy3: приятно было пообщаться:148:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да тока чет тормоза беспокоят
эх, кто б на восьмое марта колодки подогнал заместо чоколадок, али к 1 апреля ))) Только в последнем случае работающие.
А еще у меня сцепление плохо схватывае и мозги пламенного мотора барахлят. Прям беда. И беда еще в том, что во всем этом мракобесии начинаю разбираться. А ведь так не хочется)

K

Kisulya

Guest
а должно быть за чтоSmile3?
А с чего тогда мысли такие?))))))))))
паа-прашу насиженное место не занимать -) Да эт я на волне подготовки к юр.психологии свою личность по методу Люшера анализирую... Получается в критической ситуации мне проще спихнуть ответственность на того, кому безоговорочно доверяю. И таких бедняг аж три человекаSmile3
не занимаю,но ответственность не скидываю!а вот если ее захотят взять,наверно не откажусь!но по жизни приходится быть сильной и решать все самой!а надоело если честно!хочу быть слабой и хрупкой девушкой
Она не купится.Она скрытная мазохистка.Smile3
скрытая даже для себя))))))))))))
доброй ночиLazy3 приятно было пообщаться148
Споки!взаимно))))))))))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Бывай.