K
Kisulya
Guest
Вот плюс много!я тоже думаю,что слишком много понимаю в устройстве и ремонте машин!еще один минус к слабости и хрупкости((((((((((((И беда еще в том, что во всем этом мракобесии начинаю разбираться. А ведь так не хочется)
Вот плюс много!я тоже думаю,что слишком много понимаю в устройстве и ремонте машин!еще один минус к слабости и хрупкости((((((((((((И беда еще в том, что во всем этом мракобесии начинаю разбираться. А ведь так не хочется)
эх, кто б на восьмое марта колодки подогнал заместо чоколадок, али к 1 апреля ))) Только в последнем случае работающие.
А еще у меня сцепление плохо схватывае и мозги пламенного мотора барахлят. Прям беда.
Ну покаБывай.
Пойду ка я тоже.Ванну приму.
А с чего тогда мысли такие?))))))))))
Значит будем раскрывать.скрытая даже для себя)))
Эт я не прощаюсь.Я еще вернусь.Наверное?!Ну пока
А может не надо?)))))))))))Значит будем раскрывать.rotest:
не факт что я спать не пойду)))))))))я на всякий случай)Эт я не прощаюсь.Я еще вернусь.Наверное?!
вообще или именно меня?о_Ода иногда хочется
Так вот кто в час ночи начинает с грохотом Ниагарского водопада наполнять ванну!! Я вычислила тебя, сосед, щаз возьму кастрюльку и пойду стучать под твоими окнами )Бывай.
Пойду ка я тоже.Ванну приму.
Так это ж здорово - уметь принимать решения. Уже и для мужчин качество редкое.не занимаю,но ответственность не скидываю!а вот если ее захотят взять,наверно не откажусь!но по жизни приходится быть сильной и решать все самой!а надоело если честно!хочу быть слабой и хрупкой девушкой
укуроксцепление ваще угарное было, жидкость вытекла, главный цилиндр сдох... педалько выжималось и упиралось в пол, при таком раскладе еще умудрился наглухо застрять
спи сынок, попозже разбужу
Мне тоже спать идти?спи сынок, попозже разбужу![]()
Нет,некоторые редиски меня в 11 разбудили,но как ни странно настроение боевое))))))))))не выспалась?ooh_lol:
, но уже вечереет...ещё не стемнело
Ты опять на 5 минут?(((((((((((((, но уже вечереет...
Kisulya, Оль, ну если смотреть по посту Андрея, то человек исчо спит...а уже пора флудить!![]()