Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
И беда еще в том, что во всем этом мракобесии начинаю разбираться. А ведь так не хочется)
Вот плюс много!я тоже думаю,что слишком много понимаю в устройстве и ремонте машин!еще один минус к слабости и хрупкости((((((((((((

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
эх, кто б на восьмое марта колодки подогнал заместо чоколадок, али к 1 апреля ))) Только в последнем случае работающие.
А еще у меня сцепление плохо схватывае и мозги пламенного мотора барахлят. Прям беда.

сцепление ваще угарное было, жидкость вытекла, главный цилиндр сдох... педалько выжималось и упиралось в пол, при таком раскладе еще умудрился наглухо застрять

K

Kisulya

Guest
Значит будем раскрывать.:protest:
А может не надо?)))))))))))
Эт я не прощаюсь.Я еще вернусь.Наверное?!
не факт что я спать не пойду)))))))))я на всякий случай)
да иногда хочется
вообще или именно меня?о_О

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Бывай.
Пойду ка я тоже.Ванну приму.
Так вот кто в час ночи начинает с грохотом Ниагарского водопада наполнять ванну!! Я вычислила тебя, сосед, щаз возьму кастрюльку и пойду стучать под твоими окнами )
не занимаю,но ответственность не скидываю!а вот если ее захотят взять,наверно не откажусь!но по жизни приходится быть сильной и решать все самой!а надоело если честно!хочу быть слабой и хрупкой девушкой
Так это ж здорово - уметь принимать решения. Уже и для мужчин качество редкое.
Недавно в коллективе обсуждали нечестность классичсеского правила, когда при разводе имущество делится пополам. В 90% случаев один супруг работает больше, чем другой. Девочки, классические девочки - в мечтах о браке и детях - возмутились. По их теории брак - это когда М и Ж равны, при этом М - добытчик и "на-руках-носитель", а Ж - хранительница очага и пылестирательница :) По факту никакого равноправия - одно на шее сидение. Какие уж тут волевые решения при таком воспитании и представлении о мире?
И кстати все работающие женщины недоумевают, отчего я не хочу себе спокойной судьбы хаусвайф. А вот потому и не хочу, что смотрю на них и вижу. Что они чертовски устали, но выпутаться из этого не могут и получают своеобразный кайф от происходящего. Как в том стишке :
Я люблю ощущать этот стресс
От сражения правды и лжи,
Я люблю этот странный процесс
Под неброским названием: ЖИЗНЬ !!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
сцепление ваще угарное было, жидкость вытекла, главный цилиндр сдох... педалько выжималось и упиралось в пол, при таком раскладе еще умудрился наглухо застрять
укурок :) Ага ага.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ой. ребят, засыпаю... Пора бы и отдыхать от этих выходных распрекарсных. Спокойной.

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
народ, просыпаемся!!!;)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
П

путник46366

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ещё не стемнело;)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
малина, а чё меня сразу спать то?!ты машинку помыла а?

Верх Низ