Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
ну хз, дядь, но чот снег реально до фея((((( Делитесь лодками, господа!)Их каждый год закрывают. Насмотрелся я на маму Катю за все годы прожитые в Вязовке.
ну хз, дядь, но чот снег реально до фея((((( Делитесь лодками, господа!)Их каждый год закрывают. Насмотрелся я на маму Катю за все годы прожитые в Вязовке.
Тебе то на полном приводе чего очковать?ну хз, дядь, но чот снег реально до фея(((((
Будешь на ней за автобус цепляЦа? Снег тебе не помеха?Делитесь лодками, господа!)
щас поедем в ваши) ели чо, придёшь спасать?)Друг с солнечных эпеней приехал, говорит в наших почище будет.
щас поедем в ваши) ели чо, придёшь спасать?)
и бутылку неси тада, ЧО:a8e6cd7183adb9a51c1Карачо)))
и бутылку неси тада, ЧО:a8e6cd7183adb9a51c1
ага:a8e6cd7183adb9a51c1Так то и на откапывание забить можно)))
А ЧО - это Чудесная Одурмашка?![]()
ко мне друзья приехали с ваших епеней , и подтверждают этот факт.в заводском чистят а у нас нет..=(Друг с солнечных эпеней приехал, говорит в наших почище будет.
ко мне друзья приехали с ваших епеней , и подтверждают этот факт.в заводском чистят а у нас нет..=(
У наших, как у людей. Война войной, а выходной по расписанию...т.е. всегда.Вооо...значит не такие уж они и эпеня)))
У наших, как у людей. Война войной, в выходной по расписанию...т.е. всегда.
Вооо...значит не такие уж они и эпеня)))
смотря с какой стороны смотреть
Привет.Здрасьте всем
Бог простит и мы простим. Ты нас тоже прости.Простите меня
Дальше не смогли?А мы откопались сегодня и даже выехали со двора...
Здрасьте всем![]()
Простите меня![]()
А мы откопались сегодня и даже выехали со двора...
Бубалех совместно не всегда просто употребить.Да на ляпоту как не посмотри, с любых ракурсов замечательно)