Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Как Ваше, наидрагоценнейшее?))))привета)
ЗЫ Сёдни не икал?
Как Ваше, наидрагоценнейшее?))))привета)
В любом случае, получается что ты незаменимый человек:smile2:Ну пока никто не жаловался =) Все живы здоровы... Даже наоборот нахваливают... или просто готовить лень, вот и просят:happy:
всё дорогу блин))) чё вспоминал?)))))ЗЫ Сёдни не икал?
Антох-а на Балашов не гонял?Как там дорога-не разбили?всё дорогу блин))) чё вспоминал?)))))
Спасибо. Походу это такВ любом случае, получается что ты незаменимый человек:smile2:ooh_lol:
Да ниче вроде, ребята на аутлендере за 3 часа обернулись.Антох-а на Балашов не гонял?Как там дорога-не разбили?
Ток ближе к вечеру, когда с Матвей-Сергеем раговариваливсё дорогу блин))) чё вспоминал?)))))
Не за что))) Главное только, чтоб на шею не селиСпасибо. Походу это так
Спасиб) зы.3 часа эт чет сильно быстро)Да ниче вроде, ребята на аутлендере за 3 часа обернулись.
Походу в вопросах, касающихся готовки уборки и прочего я сяду на шею. Ещё работа добавилась. Так что теперь вообще не до этого. ДАже не знаю радоваться или грустить.Не за что))) Главное только, чтоб на шею не селиooh_lol:
:toil:Походу в вопросах, касающихся готовки уборки и прочего я сяду на шею.
Забавно, но к чему это... вернее что это значит?:toil:
Так нельзя :smile2:Походу в вопросах, касающихся готовки уборки и прочего я сяду на шею.
Грустить, как вариант вообще не должен рассматриваться:smile2:Ещё работа добавилась. Так что теперь вообще не до этого. ДАже не знаю радоваться или грустить.
:toil:
Ну просто устаю, да и не когда мне теперь готовить. Если только себе что-нибудь по утру. И то если буду успевать.Так нельзя :smile2:
Грустить, как вариант вообще не должен рассматриваться:smile2:
Не передумала, товарищ админ рассматривает моё предложение)))Привет) Аха, с утра да еще в понедельник)))
Ник смотрю не поменяла или передумала?
Здравствуй дорогой человек, и что тебя так пробило на французский?)Ать и Ыыыыы:smile2: А вот и йа))) Всем океренного тёплого вечерочка, мадмуазели и мусье![]()
Не если, а обязательно:smile2:Ну просто устаю, да и не когда мне теперь готовить. Если только себе что-нибудь по утру. И то если буду успевать.rankster:
ПриветыЗдравствуй дорогой человек, и что тебя так пробило на французский?)
Да-да... 2057 год всё-таки...Жесть...Это чО за колхоз Антох?
Постараюсь =)Не если, а обязательно:smile2:
Уж постарайсяПостараюсь =)