Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
Ну не знай. У нас на техстекло дождя не было сильного... Так покапало малясь и усё...
Рано встал, да еще и прихворал...ох уж эти рудники...
Давай выгоняй эту хворь быстрее)))
килограммчиков эдак 5 черешни для полного счастья)))
ВОт киллограмчик я точно черешни только что съеал. БабаТаня довольна:girl_haha:

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Ночные жители, ночные жители...:D

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
чего смеешься?))
Ночные жители все кончились:derisive:

Я дописала диплом....осталось исправить очепятки иии...все. Можно склеиться и пойти спать)
Это ты умничка, конечно..))) Только вот немного подзасиделась, самую малость:pooh_lol:

ЗЫ Конфеты небось опять лопала?!)))

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
ДОброе утро людииииииииии

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
И снова здасвуйте, мои маленькие любители спиорта!:yu:

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Как же хочется спаааааать.......................

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
:happy:
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься херак - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Кто нить читал приколы на этом сайте?

Как дальше жить? Была сегодня на первом свидании с парнем (познакомились в интернете, долго общались и вот решили встретиться) .Он решил устроить мне романтический вечер, приготовил ужин, зажег свечи. Сидим значит, беседуем, пьем вино. А он мне комплимент такой выдает - у тебя прекрасное тело, ты занимаешься спортом? Я с гордостью отвечаю что да мол занимаюсь художественной гимнастикой с детства и решила (дура) удивить его и продемонстрировать стойки на голове. Но вино сделало свое дело, я была слишком расслаблена и стоя на ГОЛОВЕ громко перднула... На этом все не закончилось - от испуга я стала наворачиваться. В итоге одной ногой я разбила парню дорогущую плазму, а пяткой другой ноги попала ему по зубам и разбила лицо в кровь(ему). Подскажите как мне себя вести с ним в дальнейшем? Ну почему я такая неудачница??

Попала в ДТП. Парень, который ехал сзади не держал дистанцию и на скользкой дороге не успел затормозить. В результат - он въехал мне в зад машины. Попросил не вызывать ГАИ - сам сделает. Я отдала ему машину и документы и он уехал. А теперь думаю, а как машину забирать? Ведь даже фамилии не знаю.
:D

Верх Низ