Новости одной строкой - Общество

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я так думаю никто денег давать и не планировал!
Да я тоже так думаю, ровно как и в ЕС их, мне кажется, и не ждали, просто держат таким образом на цепи, вроде вот-вот, да и еще жесткие условия при этом диктуют.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
похоже, фашисты решили Крым все таки валить, причем не позже понедельника.

прошло выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум.

Произвели навешивание блоков активной защиты на танки 1-й отд. танковой бригады (Гончаровское, Черниговская обл.).
Вышли из мест постоянной дислокации в южном направлении 26-й артиллерийской бригады (Бердичев, Житомирская обл.) и 80-й отдельный аэромобильный полк

Судя по всему ядром ударной группировки будет являться 8-й армейский корпус под командованием генерал-лейтенанта Литвина Петра Михайловича.

Для блокады крымских перешейков развертывают 79-ю отдельную аэромобильную бригаду.
В южном направлении выдвигается 8-й армейский корпус (Житомир), имеющий в
своем составе две механизированных и танковую бригады.

95-я отдельная аэромобильная бригада покинула базу
всего выехало около 200 машин и 50 БТР

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
интересно, хохлы все-же решаться выстрелить первыми?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
А говорили, что в Укараине армии нет. :(

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А говорили, что в Укараине армии нет.
это не армия 46 миллионной страны... это смех... двух полных дивизий не наберется.

Провокации никто не отменял.
кмк они хотят сделать именно это... атаковать, умереть, положить начало самому факту вооруженного конфликта России и Украины, поднять хай на весь мир, отвернуть как можно больше народа от России

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Польша объявила об эвакуации консульства в Севастополе

А говорили, что в Укараине армии нет

Вооруженные Силы Украины практически небоеспособны,
за исключением подразделений спецназа и аэромобильных войск.

причин решения Киева пойти ва-банк я вижу две -
1. развязывание военного конфликта с целью втянуть в него НАТО
2. не допустить проведения референдума

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
это не армия 46 миллионной страны... это смех... двух полных дивизий не наберется.
Даже две дивизии могут принести много горя матерям.
Хотя да, для стратегов несколько(десятков, сотен, тысяч) людишек, это мелочи, которые не играют роли.

кмк они хотят сделать именно это... атаковать, умереть, положить начало самому факту вооруженного конфликта России и Украины, поднять хай на весь мир, отвернуть как можно больше народа от России
И это будет правильно с их стороны, если не хотят потерять Крым, и собираются за него бороться.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А как быть?
Отступить территорию России, и оставить Крым?
В Крыму много наших соотечественников и также стоит наш флот, в случаи первого выстрела со стороны майданутых, при правильной стратегии, мы введем свои силы оправдано, далее дело за пропагандой которая должна убедить весь мир что не мы всю кашу заварили, а выступаем как миротворческие войска. Как мне это видится.

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В другой теме написал...мотострелков перебрасывают в Ростовскую область,брат там служит,два часа назад эшелон через Саратов прошёл,виделись.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
мне не понятно

1. как они доехать собираются, на колонну один бензовоз всего...

2. это срочники или правый сектор в чужие шкуры вырядился

Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине и поддержку РФ.

Немного ранее посол Китая в РФ сообщил о "беспрецедентом уровне" тесного сотрудничества с Россией , а на прошлой неделе СМИ опубликовали слова дипломатов о готовности Китая наложить "вето" на любое антироссийское решение Совбеза ООН.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Как мне кажется, сейчас просто будут мерится письками, до реальных действий не дойдет, ЕС это совсем не выгодно (ссориться с нами). ИМХО

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
дело за пропагандой которая должна убедить весь мир что не мы всю кашу заварили
Ты в это веришь, что такое возможно?

В другой теме написал...мотострелков перебрасывают в Ростовскую область,брат там служит,два часа назад эшелон через Саратов прошёл,виделись.
Печально это. Брат твой срочник, или контрактник?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как мне кажется, сейчас просто будут мерится письками, до реальных действий не дойдет, ЕС это совсем не выгодно (ссориться с нами). ИМХО

Хорошо бы так...они в Сирии лажанулись,теперь в Украине всё идёт не туда куда хотелось бы...либо опять замолчать,либо до конца идти.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Верх Низ