Новости одной строкой - Общество

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
гугешка, а где факты, ну хоть один, что "вежливые люди" показывали паспорта или военные билеты эрефии?

Г

Гуга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все парни ухожу.А то ещё фашистом назовете. Раз у меня однобокий взгляд ,у вас тогда однобокое восприятие. И вам не живущим в Украине наверное виднее...что там происходит сидя перед зомбоящиком. Желаю всем братского здоровья.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Все парни ухожу.А то ещё фашистом назовете. Раз у меня однобокий взгляд ,у вас тогда однобокое восприятие. И вам не живущим в Украине наверное виднее...что там происходит сидя перед зомбоящиком. Желаю всем братского здоровья.
Это верное решение - уходи. Мы сами со своими взглядами разберёмся. И тебе не хворать

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А ничего что у многих друзья и родственники живут на Украине и им какбэ больше доверия чем тебе и ссылкам которые ты насыпал?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Все парни ухожу.А то ещё фашистом назовете.
Здесь могут...

Раз у меня однобокий взгляд ,у вас тогда однобокое восприятие. И вам не живущим в Украине наверное виднее...что там происходит сидя перед зомбоящиком.
Да, именно так и есть. Нам показывают то, что хотят показать, а Киселёву уже можно вручать орден имени Геббельса...

Желаю всем братского здоровья.
И вообще МИРУ-МИР!:148:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ани нас раскусилиииии:cray:

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Да, именно так и есть. Нам показывают то, что хотят показать, а Киселёву уже можно вручать орден имени Геббельса...

Не смотрю тв как и многие мои знакомые. Кисилева увидел впервые на ютубе, кто ему сделал рекламу, надеюсь, понятно.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не смотрю тв как и многие мои знакомые. Кисилева увидел впервые на ютубе, кто ему сделал рекламу, надеюсь, понятно.
Ты, не смотришь, твои знакомые не смотрят, а полно тех, кто смотрит... И ведь верят....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов. «Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», - рассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины. При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины».По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами».
.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Улыбнуло))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    64,7 КБ · Просмотры: 8
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ты, не смотришь, твои знакомые не смотрят, а полно тех, кто смотрит... И ведь верят....
понимаешь... в стране не так много бездельников, как в этой теме... днями сидят на разных форумах, в ютубах, выискивают различное видео, чтобы составить реально объективное мнение....
большинство россиян, придя от станка домой, смотрят новости 1 и 2 каналов...
Но мы то знаем правду... и наша роль рассказывать соотечественникам о ней.
А вот такие соотечественники как ты, неблагонадежные, преклоняющиеся перед западом (жаль статью отменили) - рассказывают неправильную правду... Таких надо лишать слова, по регламенту. И вынести на повестку дня вопрос о сборе средств на приобретение билета :pooh_lol:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Верх Низ