stydent
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вот решился недавно переделать свою девяточку!
В плане полный тюнинг в 4 этапа ... кузов - двигатель - ходовка - салон.
По времени планирую в 3 - 4 месяца уложиться ... всё будет зависить от наличия $$$$ ...
Уже много задумок которые я точно сделаю, но вот решил обратится к вам за помощью и предложениями ...
Может кто то что то гдето встречал в интернете других областях ...что то себе хотел делать или делал. Честно хочется создать полный ЭКСКЛЮЗИВ.
Предлагайте ... очень буду рад принять ваши советы и предложения ... и даже какую либо физическую и материяльную помощь )))) :i-m_so_happy:
Щас вот кузов находитс в процессе сварки ...
однозначно оставлю девятушную морду ....
вот не могу решить что с ручками сделать .... скорее всего просто евро... но всёже ...
заднюю часть полность переделывать буду...
несколько разрезов на капоте и крылья .... вроде всё что есть снаружи ...))))
Буду отписываться постоянно )))) .... Особенно в конце каждого этапа...
Заране благодарен ... всем за помощь .... и ОТСУТСТВИЕ ФЛУДА :aggressive:...... )))))
В плане полный тюнинг в 4 этапа ... кузов - двигатель - ходовка - салон.
По времени планирую в 3 - 4 месяца уложиться ... всё будет зависить от наличия $$$$ ...
Уже много задумок которые я точно сделаю, но вот решил обратится к вам за помощью и предложениями ...
Может кто то что то гдето встречал в интернете других областях ...что то себе хотел делать или делал. Честно хочется создать полный ЭКСКЛЮЗИВ.
Предлагайте ... очень буду рад принять ваши советы и предложения ... и даже какую либо физическую и материяльную помощь )))) :i-m_so_happy:
Щас вот кузов находитс в процессе сварки ...
однозначно оставлю девятушную морду ....
вот не могу решить что с ручками сделать .... скорее всего просто евро... но всёже ...
заднюю часть полность переделывать буду...
несколько разрезов на капоте и крылья .... вроде всё что есть снаружи ...))))
Буду отписываться постоянно )))) .... Особенно в конце каждого этапа...
Заране благодарен ... всем за помощь .... и ОТСУТСТВИЕ ФЛУДА :aggressive:...... )))))