Новый светофор!!

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 182
Баллы
113
Это как так то?
ПДД щас другие стали?
Нет, это также, как в ситуации, если у автомобиля не светятся фары или ходовые огни, мозг воспринимает его как стоящий, не двигающийся.
Получается, что данный светофор не несет никакой дополнительной информации или требований для водителя, так как уступать мы обязаны в любом случае. Только идет отвлечение и лишние затраты на обслуживание инфраструктуры.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 527
Баллы
113
Нет, это также, как в ситуации, если у автомобиля не светятся фары или ходовые огни, мозг воспринимает его как стоящий, не двигающийся.
Получается, что данный светофор не несет никакой дополнительной информации или требований для водителя, так как уступать мы обязаны в любом случае. Только идет отвлечение и лишние затраты на обслуживание инфраструктуры.
Мне кажется лучше таким водителям тогда за руль не садиться, раз мозг такое воспринимает.

По части нового вида секции светофора согласен.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 182
Баллы
113
Мне кажется лучше таким водителям тогда за руль не садиться, раз мозг такое воспринимает.
Про условные рефлексы слышал? Или твоего мозга это не касается?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 527
Баллы
113
Про условные рефлексы слышал? Или твоего мозга это не касается?
Если у кого то рефлексы при вождении, то лучше за руль не садиться.
___________________________________________________________________________________________
"Я тут всю жизнь езжу и мне пофиг на новые знаки, сфетофоры и т.д и т.п."

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 182
Баллы
113
Если у кого то рефлексы при вождении, то лучше за руль не садиться.
___________________________________________________________________________________________
"Я тут всю жизнь езжу и мне пофиг на новые знаки, сфетофоры и т.д и т.п."
Если бы у тебя не было таких рефлексов, то ты бы каждый раз выезжал как в первый раз.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 364
Баллы
113
странно что рефлекс на пристегивание ремня никак не выработается у некоторых :ROFLMAO:

Верх Низ