НС

• Автор темы Олег
  • Дата начала
E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о ужас........
просто.....
я в шоке..

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А против такой агитации! Мне конечно очень жаль девушку, но рискую показаться бессердечным, что-то мне слабо верится что она с таким удовольствием позирует перед фотокамерой.

Предупреждать надо на что ссылку даешь.

Объясни название темы.

OP
О

Олег

Guest
Нормальная агитация. Может кто из любителей пьяной езды увидит и задумается? А может ты против как раз по той причине, что сам садишься за руль после бутылочки другой пивка?:) Хотя тут не до шуток, тема серьезная и без фотографий и агитаций. А "НС" значит нетрезвое состояние.

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
to 323:
а у этой девушки, как мне сказали знакомые, даже сайт свой есть....

и я ЗА такую агитацию. вот в соседней теме обсуждают отморозков всяких. каждому такому дать бы по фотке этой девушки ДО и ПОСЛЕ...
и может в его тупой голове хоть что-то "щелкнет", и в какой-то ситуации подсознание ему не даст совершить большую глупость...

кстати, за границей "социальная реклама" постоянно напоминает водителям о том, что может случиться с людьми в результате аварии по вине пьяных водителей или просто дебилов.

Е

Евгений

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
12-го мая моего водителя помял троллейбус (водитель стоял на своей полосе)
Вобщем приехали в горгаи на разбор. Пока писали объяснительную наблюдал следующее:
В горгаи есть 2 окошка, где принимают инспектора, в одном разбираются с теми у кого отняли права за грубые нарушения, во втором, ]ОТДЕЛЬНОМ- у кого за НС...
И стояла там приличная очередь, человек 15, разного возраста и сословия, но, в основном, молодежь до 23 идаже девица одна отметилась...
Вот там бы и повесить подобное, да кому это в ГИБДД надо.
ИМХО: Я тоже против такой рекламы, не идето она на пользу, человек сам должен своей башкой понимать, что он делает. УВЫ...
Рад только, что к этим людям могу безоговорочно отнести только посетителей этого форума, потому что раз уж человек этим интересуется, значит мыслит в верном направлении :)

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ИМХО: Я тоже против такой рекламы, не идето она на пользу, человек сам должен своей башкой понимать, что он делает. УВЫ...
Рад только, что к этим людям могу безоговорочно отнести только посетителей этого форума, потому что раз уж человек этим интересуется, значит мыслит в верном направлении :)

Вот поэтому-то она и нужна.
Дело в том, что это сказки, что умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Отчасти сказки.
Человек учится на том, что он ПЕРЕЖИЛ.
Т.е. на чужих ошибках учится не "умный", а более эмоциональный.
Демонстрация таких историй независимо от желания вызовет эмоции. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но, в конце концов, количество переходит в качество. Если успеет... А не будет подпиток - никогда не успеет.

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
Постоянно и по телевизору показывают и инете и в газетах последствия аварий, но никто от этого ездить аккуратней не стал (к сожалению), а если взять и посчитать сколько людей ездит в НС на машинах с номерами цветными, с корочками, и т.д. ? если у человека нет головы ему хоть что показывай - голова не появится! и не вспомнит он эти страшные картинки когда будет в НС садиться за руль!
З.Ы. а вообще жить опасно ! от этого умирают !

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Всегда надо давать шанс.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В первый раз я это увидел пять лет назад. С тех пор этот призрак коммунизма бродит по Европе. 50% обсуждений этих фот сходятся к тому, что это - агитационный фотошоп. Возможно, что это - действительно так, а возможно, люди прячут головы в песок, поскольку не хотят верить в это. Сам я вполне допускаю, что это - фотошоп, но не утверждаю.

Честно говоря, я считаю, что такая пропаганда ни к чему не приведет (помимо ухудшения сна), ибо те, кто не пьет за рулем, не пьют и так, а кто может проехать под шофе по встречке на красный под кирпич - отмахнутся: типа фотошоп это и ацтой.

Честно говоря в силу ограниченности своего образования в направлении психологии я даже не представляю какой должна быть эта пропаганда. Но ИМХО точно не такой.

P.S. Считаю, что пора выбирать модера, ибо в форуме появляются нездоровые тенденции по выяснению личных отношений и неприязни (Олег vs 323, Евгений vs And626GE92).

отец Димитрий

отец Димитрий

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а я согласен с тем, что надо бы предупреждать о седержимом сцылки. я, например, когда ее открывал ел пирог. просто ел. трезвый и не пью за рулем никогда. нада предупреждать, а то я щас тоже сцыл накидаю с roten.de и будет всем очень прятно и поучительно...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
383
Баллы
83
Да старо, но того кто пьет за рулем, этим не остановишь. Вспомните хотя бы школу, урок биологии, где в учебнике приводились фотки легких курящего и некурящего. Кого нибудь они остановили? ;)

По поводу модера немного не понял: нигде "неприязнь" или что то в этом духе здесь не наблюдал. :)

admin

admin

Administrator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
P.S. Считаю, что пора выбирать модера, ибо в форуме появляются нездоровые тенденции по выяснению личных отношений и неприязни (Олег vs 323, Евгений vs And626GE92).
ИМХО:
Народ у нас здравомыслящий. Люди предпочитают культурно, без наездов поделится своими мыслями и соображениями вместо молчания и лицемерия (хотя очень часто лучше жевать :) (с))
Все имхо.

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я согласен с тем, что надо бы предупреждать о седержимом сцылки. я, например, когда ее открывал ел пирог. просто ел. трезвый и не пью за рулем никогда. нада предупреждать, а то я щас тоже сцыл накидаю с roten.de и будет всем очень прятно и поучительно...

Именно это я и хотел сказать!
На форуме Сокола кто-то что-то спросил, а в ответ кинули ссылку с этого самого ротена. Я считаю - так делать нельзя.

a160xt

a160xt

Реакции
1
Баллы
0
что такое ротен ?

a160xt

a160xt

Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ