О
to 323:
а у этой девушки, как мне сказали знакомые, даже сайт свой есть....
ИМХО: Я тоже против такой рекламы, не идето она на пользу, человек сам должен своей башкой понимать, что он делает. УВЫ...
Рад только, что к этим людям могу безоговорочно отнести только посетителей этого форума, потому что раз уж человек этим интересуется, значит мыслит в верном направлении![]()
ИМХО:P.S. Считаю, что пора выбирать модера, ибо в форуме появляются нездоровые тенденции по выяснению личных отношений и неприязни (Олег vs 323, Евгений vs And626GE92).
а я согласен с тем, что надо бы предупреждать о седержимом сцылки. я, например, когда ее открывал ел пирог. просто ел. трезвый и не пью за рулем никогда. нада предупреждать, а то я щас тоже сцыл накидаю с roten.de и будет всем очень прятно и поучительно...
что такое ротен ?а я согласен с тем, что надо бы предупреждать о седержимом сцылки. я, например, когда ее открывал ел пирог. просто ел. трезвый и не пью за рулем никогда. нада предупреждать, а то я щас тоже сцыл накидаю с roten.de и будет всем очень прятно и поучительно...
ну сходи погляди - roten.deчто такое ротен ?
он там клиента какогото ставить хочет , ну его в банюну сходи погляди - roten.deчто такое ротен ?
ну сходи погляди - roten.deчто такое ротен ?
точно 1.5 фунта стерлингов в минуту : (ну сходи погляди - roten.deчто такое ротен ?
Не пускает, денех вроде хочет.