Значит такс.
протестил я вчера вечером лес. Впечатления - только положительные! все сухое, все приятно, но деревца конечно встречаются на дорожках. Воздух - отличный!
Только вот когда возвращались, плутанули немного... и стояли в какой то ложбине, посреди бурелома... карту конечно никто не взял. а солнышко в этот момент СЕЛО! было неприятно... но все сложидлсь номана. в гараж прикатил в 21,00
уже на обратном пути, уже без сил, установил пока что маленький рекодр скорости - 37 км/ч, это по асфальту, хотелось включить ещё 9ю скорость, но нету

. до этого на моем веле друг по лесу установил рекорд 35,55.
2 Dimik_2126:
Дим. я в 12,00 тока выйду из гаража. и када приеду в гараж - это тоже сам понимаешь вилами писано

(
И компашка у нас, катаеться прогулочным темпом.. причем таким, что нас несколько раз обгоняла бабушка пешеход!

просто у нас в коллективе девушки есть.
ТАк что предлагаю просто в 13,00 встертиться где нить, постоим, поговорим и разъедимся, а то не хочу я свою компанию напрягать.
Встретиться мона а той же стоянки, или мона у футбольного поля, возле березовой рощи, знаешь это место?
Тебя я помню

Кто с тобой ишо будет?
только этта, если меня не будет 10-15 минут, то значит какие обстоятельства возникли

так что если что то без обид.
2 Can - ты едешь в лес?
2 FilipE - хначит днем тебя в лесу не будет?