Нужен человек из «КОМСТАР-Регионы»

• Автор темы МакSим
  • Дата начала
МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вопрос по подключению домашнего интернета. Технический отдел компании заявляет что нет технической возможности подключить мой дом, хотя в дом который находится 20-25 метров от меня есть возможность провести, только хозяивам он не нужен. Столбы есть! Адекватного ответа добиться не реально!
89173134849

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 121
Баллы
113
Вопрос по подключению домашнего интернета. Технический отдел компании заявляет что нет технической возможности подключить мой дом, хотя в дом который находится 20-25 метров от меня есть возможность провести, только хозяивам он не нужен. Столбы есть! Адекватного ответа добиться не реально!
89173134849
В частный сектор официально не проводят, эт точно.
Искать толпу желающих, скидываться и т.д. а при таких условиях и РТ и др. операторы не откажутся провести/кинуть кабель )))

OP
МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В частный сектор официально не проводят, эт точно.
Искать толпу желающих, скидываться и т.д. а при таких условиях и РТ и др. операторы не откажутся провести/кинуть кабель )))
ты не совсем понял, в соседний дом они могут провести,я звонил узнавал,а в мой говорят почему то нет возможности, я просто даже хочу услышать адекватный ответ,а не просто "нет возможности"

Верх Низ