SET'
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
перевешивать не нужно, если “пипл хавает”, то смысла в этом нет.Предлагаешь всему микрорайону срочно перевесить наружные блоки с парапетов? Я не знаю, что ты там и кому говоришь и кому на какие дюбеля и дрючки вешают какие-то баки, но я думаю, что ты не повесил ни одного кондиционера, а мы тысячи.
человеку свойственно переложить ответственность на общество, сказать, что вон, у других же так, зачем мне делать правильно. У тебя бизнес и тебя тоже понять можно, т.к. обывателю не нужно морочить голову или что-то усложнять, предлагай как все или чуть лучше (в твоем варианте просверлить коронкой без вибраций) это конечно лучше, как минимум при выходе бура кусок не выбъет, клиент с таким подходом твой в 99%., Предлагать выносные траверсы ты даже не стал, как и интересоваться будет ли балкон остекляться.
Понятие о монтаже имею, делал, хотя и не кондиционеры. С теми же кондюками, если вешать на шпильки, через облицовочный с выходом в основную стену большинству монтажников просто лень сверлиться в 3-4 захода разыми бурами, рук то вылезти из окна не хватит, проще предложить анкера или дюбели в облицовку, у всех вон так, он смонтирует и уедет, а то что внешний блок еще и вибрирует и может на машину или голову чью-то упасть, так это уже не предъявит никто )))