Security
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Задумываюсь о покупке 4х4 с дизелем под капотом. Пока остановился на jeep grand cherokee wh 3.0 crd 2005-2010. Есть тут знатоки? Может что ещё посоветуете:thankyou:
А почему нет? Есть желание иметь внедорожник, бензинки потребляют много топлива, соляру я покупаю два- три раза в год (для сельхозтехники по 25р.л) . Почему нет?а в чем смысл желания иметь дизель?
Дизель + внедорожник = правильноА почему нет? Есть желание иметь внедорожник, бензинки потребляют много топлива, соляру я покупаю два- три раза в год (для сельхозтехники по 25р.л) . Почему нет?
По Jeep к Нусферу стукнись.Задумываюсь о покупке 4х4 с дизелем под капотом. Пока остановился на jeep grand cherokee wh 3.0 crd 2005-2010. Есть тут знатоки? Может что ещё посоветуете:thankyou:
По этому я и предложил 1hz или 1hd-t им пох. что сожрать!А лить топливо, продаваемое для атмосферной архаичной сельхозтехники, где из электрики - только фара головного света, )))
ЗЫ Какой бюджет покупки?
Есть такой) очень надежный мерсовский двиг.Задумываюсь о покупке 4х4 с дизелем под капотом. Пока остановился на jeep grand cherokee wh 3.0 crd 2005-2010. Есть тут знатоки? Может что ещё посоветуете:thankyou:
Задумываюсь о покупке 4х4 с дизелем под капотом. Пока остановился на jeep grand cherokee wh 3.0 crd 2005-2010. Есть тут знатоки? Может что ещё посоветуете:thankyou:
За (SsangYong Kyron, полный привод, рамная конструкция) спасибо, не надо. Если не найду живой гранд возьму Lexus RX330 и буду дальше на бензине кататься.SsangYong Kyron, полный привод, рамная конструкция - сам езжу на таком, мощный зверь, дорогу держит цепко и послушно.
В jeep grand вложите еще тыщ 150, чтобы его до дела довести, и не понятно что возьмете, так как сейчас дурят с б.у. на каждом шагу.
я однозначно за новый Kyron, он от 699 тыс.
За (SsangYong Kyron, полный привод, рамная конструкция) спасибо, не надо. Если не найду живой гранд возьму Lexus RX330 и буду дальше на бензине кататься.