кошан
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Всё верно ты написал! мне нужно на МАТИЗе эту втулку поменять, она на рейке стоит.Втулка от Оки имеет такие размеры
Не могу найти ремкомплект на рейку к МАТИЗу.копролон гумно-в рейках идет подпружиненная особым способом из пластика пружинная втулка. тестю на опеле ставили копролон-стук через 10к. сейчас уже 30к ремкомплектная из пластика пружинная.
Не могу найти ремкомплект на рейку к МАТИЗу.
Да и уж больно хочется этот капролон попробовать, говорят норм ходит, да выточить некому
эт чё такое? где "бери"?бери графитонаполненный
не ходит он . т.к. не обеспечивает те свойства которыми наделена родная втулка.Не могу найти ремкомплект на рейку к МАТИЗу.
Да и уж больно хочется этот капролон попробовать, говорят норм ходит, да выточить некому
а откуда мысль что токарь дешевле сделает чем в магазине купить? очень вряд ли.
Мне думается, что готовое изделие из не очень подходящего материала, а тут как бы...а откуда мысль что токарь дешевле сделает чем в магазине купить? очень вряд ли.
эт чё такое? где "бери"?
+много... Там похоже кроме токарной работы есть чем заняться, фрезеровщику к примеру...
Это куплю, токаря то нет))капролон бывает обычный - белый и графитонаполненный - черный. бери - на сенном, в рядах