П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне нужен алкоголь(шампанское, вино, водка), объём небольшой(несколько ящиков). Хочу купить по закупочной цене для магазинов.
Контакты в личку.
Контакты в личку.
Я покупал на большую сумму и хочу сказать что водка дешевле в ленте) шампанское так же) если какое то вино хорошее то дешевле купить у торговых...больше похоже на обращение начальника к подчиненным на планерке, нежели на просьбу
останется продуктов намутить, и вообще не хилый пикничок получается))))))По запивону помочь могу) по сокам)
Вова, конечно да))))))Петр, кабарда, гаражвинпром интересует?
По сокам, в принципе тоже интересноПо запивону помочь могу) по сокам)
По сокам, в принципе тоже интересно
Я так и планировал, цены с ленты, метро списал на то что хочу, а если ещё минус 15-30% то вообще отличноЯ покупал на большую сумму и хочу сказать что водка дешевле в ленте) шампанское так же) если какое то вино хорошее то дешевле купить у торговых..
Это не просьба, а оказание друг другу взаимовыгоды, мне алкоголь со скидкой, а торговым план) © Бизнес, ничего личного))))больше похоже на обращение начальника к подчиненным на планерке, нежели на просьбу
Мне нужен алкоголь(шампанское, вино, водка), объём небольшой(несколько ящиков). Хочу купить по закупочной цене для магазинов.
Контакты в личку.
Спасибо за одобрение)) Кто ещё не против?))) Может голосование устроить?я не против.
набирай меня тогда в телефон, скажешь что тебе нужно, может смогу помочь с алкоголем. Только со списком определись, что точно нужно, производители и т.д....Вова, конечно да))))))