Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Мешков примерно 25-30 шт с адреса Чернышевского/ Комсомольская. Тел. вличке или пишите!
"Недорого" - это когда мусор переезжает в ближайший съезд в лесополосу?Мешков примерно 25-30 шт с адреса Чернышевского/ Комсомольская. Тел. вличке или пишите!
"Недорого" - это когда мусор переезжает в ближайший съезд в лесополосу?
До завода мы пока не доросли, но до полигона, надеюсь, доезжает. Скоро буду вывозить, есть идея проследить, куда поедут. Но на плату за въезд на полигон жаловались. Находил на авите.А за "дорого" он прям сортируется и сдаётся на ближайший мусороперерабатывающий завод?![]()
Можно в You do кинуть заявку и спустя полдня будет десяток предложений.Мешков примерно 25-30 шт с адреса Чернышевского/ Комсомольская. Тел. вличке или пишите!
Можно в You do кинуть заявку и спустя полдня будет десяток предложений.
https://youdo.com/А что есть You do?
Это приложение в Гугл плейА что есть You do?
Какая концентрация грузчиков на 25-30 мешков?Могу помочь в решении данной проблемы. Стоимость машины 1500р + каждый грузчик по 600р. Для подтверждения целевого использования средств могу прислать слейфи с вашим мусором на полигоне)))))
Какая концентрация грузчиков на 25-30 мешков?
Есть скриншот из ЛК с десятком предложений на твои 600рублей? Ты наверно не в курсе что юда кроме комиссии за безопасную сделку(которая идет опцией по умолчанию при создании предложения)берет плату за предложения с исполнителя.Прямо интересно стало как твое заявление стыкуется с тем что за две недели ни одной заявки в грузоперевозках не увидел со статусом "выполняется".Можно в You do кинуть заявку и спустя полдня будет десяток предложений.
Есть скриншот из ЛК с десятком предложений на твои 600рублей? Ты наверно не в курсе что юда кроме комиссии за безопасную сделку(которая идет опцией по умолчанию при создании предложения)берет плату за предложения с исполнителя.Прямо интересно стало как твое заявление стыкуется с тем что за две недели ни одной заявки в грузоперевозках не увидел со статусом "выполняется".
+1!Никаких компаний, тут рулят частники.
Я своих демонтажников нашел на авито.
+1!
Вывезли за 1,5 тр ..